كايل ووكر
ذكرت جريدة تليجراف أن مانشستر سيتي سيستعيد نجمي دفاعه كايل ووكر وجون ستونز أمام ريال مدريد في دوري أبطال أوروبا.
ويحل ريال مدريد ضيفا على مانشستر سيتي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا يوم الأربعاء.
وأوضح التقرير أن ووكر أصبح جاهزا للمشاركة في سيتي بعد غيابه منذ الإصابة مع منتخب إنجلترا خلال فترة التوقف الدولي مارس الماضي.
وأضاف التقرير أن حالة ووكر البدنية خلال الساعات المقبلة قبل اللقاء ستحدد مدى إمكانية مشاركته كأساسي أو كبديل.
كما أصبح زميله جون ستونز جاهزا للمشاركة أمام الفريق الملكي بعد تعافيه من الإصابة.
في لقاء الذهاب، تعادل ريال مدريد الإسباني مع ضيفه مانشستر سيتي الإنجليزي بثلاثة أهداف لكل فريق، في مباراة مثيرة جمعتهما بملعب سنتياجو برنابيو معقل الملكي.
وينتظر ريال مدريد ومانشستر سيتي حسم بطاقة التأهل إلى نصف نهائي دوري الأبطال في لقاء العودة يوم الأربعاء في ملعب الاتحاد معقل الفريق السماوي.
ثلاثية ريال مدريد سجلها كل من إدواردو كامافينجا ورودريجو وفيدي فالفيردي، بينما سجل لمانشستر سيتي كل من بيرناردو سيلفا وفيل فودين ويوشكو جفارديول.
ويلعب المتأهل من هذه المواجهة ضد الفائز من أرسنال الإنجليزي وبايرن ميونيخ الألماني، وانتهت مباراة الذهاب بين الفريقين في لندن بالتعادل 2-2.
نرشح لكم
كوبارسي: علينا التركيز أمام نيوكاسل قبل التفكير في مواجهة أتلتيكو
ذا أثليتك تكشف موقف بيلينجهام في المشاركة أمام مانشستر سيتي
أثليتك: ثلاثي ريال مدريد قد يعود أمام مانشستر سيتي
صدمة لبايرن ميونيخ.. حكم ألماني: يويفا يفتح تحقيقا مع كيميتش وأوليسي على غرار راموس
تقرير: صلاح مهدد بالجلوس على مقاعد البدلاء بناء على قرار سلوت
فالفيردي: فينيسيوس سألني إذا ما كنت أريد تسديد ركلة الجزاء.. وهذا يحدث في كرة القدم
بعد مفاجآته المستمرة.. مدرب بودو: حققنا نتيجة كبيرة لكن التأهل لم يحسم بعد
كورتوا يدافع عن غرفة ملابس ريال مدريد ويكشف حقيقة الإطاحة بتشابي ألونسو












مباشر الدوري الإنجليزي - أرسنال (0)-(0) إيفرتون.. القائم يمنع الأول
استخدم الشرط الجزائي.. موكوينا يرحل عن تدريب مولودية الجزائر