العشري: البدلاء لهم مفعول السحر أمام المصري.. وأقول لمصيلحي "الدعوة تم قبولها"
الجمعة، 05 أبريل 2024 - 01:35
كتب : FilGoal
طارق العشري - فاركو
أثنى طارق العشري المدير الفني لنادي الاتحاد السكندري، على دور البدلاء في تغيير نتيجة مباراة الفريق أمام المصري.
طارق العشري
النادي : فاركو
وقلب الاتحاد السكندري تأخره في النتيجة لفوز بنتيجة 3-2، على حساب المصري، ضمن مباريات الجولة الـ17 من مسابقة الدوري، والتي أقيمت على ملعب برج العرب.
وقال العشري في تصريحات تليفزيونية عبر قناة أون تايم سبورتس: "البدلاء لهم مفعول السحر في تحويل كفة المباراة لصالحنا، خاصة بعد تأخرنا بهدفين في توقيت صعب مع بداية الشوط الثاني وتكثيف المصري لهجومه".
وأضاف: "كان لابد من المجازفة والهجوم بعد التأخر في النتيجة، والبدلاء استطاعوا تحويل المباراة بعد تعديلات تكيتيكية".
وأكمل مدرب الاتحاد: "كنت أعلم أن المصري إذا تلقى هدفا سيجازف هجوميا، والمرتدات كان لها أثر كبير في حسم المباراة وهو ما وجدته من مابولولو وأحمد عادل الذين تفوقوا على أنفسهم".
وقدم العشري التهنئة لرئيس النادي: "أبارك لمحمد مصيلحي رئيس الاتحاد، الذي يتواجد في السعودية الآن، وأقول له الدعوة تم قبولها".
واختتم: "سعيد بالمباراة تكيتيكيا بيني وبين علي ماهر مدرب المصري، مرت بظروف تكيتيكية واستطعت التعامل مع المواقف الصعبة وتحويل دفة المباراة".
ونجح الاتحاد السكندري في اقتناص صدارة ترتيب الدوري الممتاز برصيد 27 نقطة، بفارق الأهداف أمام المصري وإنبي الذين يملكان نفس الرصيد من النقاط.
نرشح لكم
دياب: مكافأة التتويج بالدوري ستكون ضخمة خلال الموسم المقبل
مدرب سيراميكا: كان بإمكاننا الفوز على الأهلي
عبد الحفيظ: سيكون لـ الأهلي وقفة كبيرة تجاه ما يحدث ضده.. والحكم تعمد ظلمنا
أحمد هاني: كنت واثقا أن الحكم لن يحتسب ركلة جزاء
توروب: نلعب في ملاعب سيئة.. لنا ركلة جزاء ولا أعرف أن ديانج سيرحل
مؤتمر علي ماهر: الأهلي لا ينتظر ركلة جزاء من لاعب يضع يده بجانبه
طرد محمد الشناوي عقب مباراة سيراميكا والأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد سموحة والقناة الناقلة












الدوري المصري
انقلب السحر على الساحر.. الاتحاد يتصدر الدوري بفوز قاتل على المصري
خبر في الجول – الاتحاد السكندري يرفض التفريط في الحبيب حسن