توماس توخيل
أقر توماس توخيل المدير الفني لـ بايرن ميونيخ بأنه لم يكن مشاركا تماما في عملية تعاقد النادي مع بريان سرقسطة المنضم في فترة الانتقالات الشتوية الماضية.
وكان بايرن قد تعاقد مع الجناح الإسباني مقابل 13 مليون يورو بالإضافة إلى 2 مليون يورو كإضافات.
وقال المدير الفني الألماني للصحفيين: "لم أكن مشاركا تماما في قرار إحضاره إلى هنا، لكن كنت متواجدا في الاجتماعات".
وأتم "لقد أخرجناه من بيئة مألوفة، كما أن مساعدنا يترجم له باللغة الإسبانية، ولكن من الهراء أنني لا أتحدث إلى سرقسطة أبدا".
وكان من المفترض أن ينتقل سرقسطة إلى بايرن بداية من الصيف المقبل حسب الاتفاق مع غرناطة، لكن الإصابات والنقص العددي في الفريق جعل النادي يحضره مبكرا في الشتاء الماضي.
ولم يشارك سرقسطة سوى في مباراتين مع بايرن، إذ يعاني في عملية التأقلم بسبب عدم تعلمه اللغة الألمانية بعد.
وأعلن بايرن من قبل انفصاله عن توخيل عقب نهاية الموسم الجاري.
ويستعد بايرن لمواجهة منافسه بوروسيا دورتموند في المباراة التي ستجمعهما اليوم السبت في الجولة 27 ضمن منافسات الدوري الألماني.
ويحتل الفريق البافاري المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الألماني برصيد 60 نقطة خلف باير ليفركوزن المتصدر بفارق 10 نقاط.
ويأتي دورتموند في المركز الرابع برصيد 50 نقطة.
نرشح لكم
جلوبو: أرسنال يجهز عرضا جديدا لضم جيماريش
حوار مع الاستثنائي.. مورينيو يكشف كواليس إقالته من توتنام.. ويحكي موقفا أنهى علاقته بلاعب
الأولى بعد بيب.. مانشستر سيتي يتمم اتفاقه لضم إليوت أندرسون
كأس العالم - مؤتمر مدرب النرويج: سنكون أذكياء أمام فرنسا.. والضغط هنا مختلف
كأس العالم - دي لا فوينتي: تعلمنا من تعادل كاب فيردي ونلعب للفوز أمام أوروجواي
كأس العالم - سجل مجددا.. براين بروبي رجل مباراة هولندا ضد تونس
كأس العالم - عياري: كنا نعلم صعوبة المجموعة.. وسننتظر تحديد منافسنا
كأس العالم - إيلانجا: كنت أتمنى الفوز لكن النقطة كانت كافية












بايرن ميونيخ
الدوري الألماني
التجربة الاحترافية الأولى.. عمر بسام ينتقل إلى شباب الغار الليبي
في الجول يكشف موقف مصابي منتخب مصر ضد إيران.. وتعديلات التشكيل المحتملة