مؤتمر أرتيتا: يجب أن نظهر ثقة أكبر ضد سيتي.. وهذا موقف المصابين
الجمعة، 29 مارس 2024 - 16:13
كتب : FilGoal
ميكيل أرتيتا
شدد ميكيل أرتيتا المدير الفني لـ أرسنال على ضرورة إظهار ثقة أكثر ضد مانشستر سيتي من الماضي.
ويستعد أرسنال لمواجهة منافسه مانشستر سيتي في المباراة التي ستجمعهما في الجولة 30 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الأحد المقبل.
وقال المدير الفني الإسباني خلال مؤتمر صحفي: "أنها مباراة كبيرة لكلا الفريقين، ستعطينا دفعة كبيرة مرة أخرى إذا ذهبنا إلى هناك وفزنا بها، لكن لا يزال هناك طريق طويل".
وأضاف "لدي ثقة الآن أكثر ضد سيتي من قبل؟ هناك إيمان كامل وثقة في لاعبي فريقي وما نحاول القيام به، إنه شيء يجب أن نظهره على أرض الملعب".
وأكمل "بوكايو ساكا وجابرييل ماجاليس وجابرييل مارتينيلي لديهم فرصة للمشاركة ضد سيتي لكن لم يتدربوا مع الفريق بسبب الإصابة".
وواصل "أعتقد أن بن وايت تلقى الكثير من الحب عليك فقط أن ترى ما يقوله زملاؤه وكل المقربين منه في كرة القدم".
وأنهى حديثه قائلا: "أعتقد أن هناك الكثير من الاحترام لبن وايت من قبل الجماهير، آمل أن يتمكن من تمثيل بلاده بأفضل طريقة ممكنة في يوم من الأيام هذا متروك له".
ويحتل أرسنال صدارة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 64 نقطة بالتساوي مع ليفربول الوصيف.
ويأتي مانشستر سيتي في المركز الثالث برصيد 63 نقطة.
نرشح لكم
باريخو عن الطرد: الحكم يخطئ ويصيب.. وكل شيء يسير ضدنا
دي يونج يحذر: هذا ليس وقت توزيع الكؤوس
ذا أثليتك: إيزاك سيغيب لعدة أشهر على الأرجح.. ومخاوف في ليفربول من كسر الساق
"سأتحدث مع ديكو".. فليك يكشف إمكانية التعاقد مع بديل لـ كريستينسن
أوناي إيمري: جمهور أستون فيلا فخور بما نفعله
روجرز: المنافسة على اللقب؟ أنتم تصنعون هذه الأحاديث
بايرن ميونيخ ينهي 2025 برباعية ضد هايدينهايم












الدوري الإنجليزي الممتاز
لعبة في الجول – أمم إفريقيا.. اختبر مهارتك في تحدي الحراس