كهربا ومحمد صلاح
أوضح محمود عبد المنعم "كهربا" أن محمد صلاح تعرض للظلم بعد إصابته خلال أمم إفريقيا 2023.
محمود كهربا
النادي : إنبي
محمد صلاح
النادي : لاعب حر
وتعرض صلاح للإصابة في مواجهة غانا ما تسبب عن الغياب عن باقي مشوار المنتخب الذي توقف في دور الـ 16 على يد الكونغو الديمقراطية.
وقال كهربا عبر قناة القاهرة والناس: "صلاح شخص مُقرب مني ولاعب كبير واستفدنا منه كثيرا في أمم إفريقيا، وساعد اللاعبين بخبراته، وتعرض للظلم وقت الإصابة بسبب ما قيل عنه لأن هناك بعض البرامج لا تجد مواضيع للحديث عنها".
وأضاف "صلاح تعرض لإصابة عضلية كهذه لأول مرة في حياته، وقبل مباراة كاب فيردي خلال المحاضرة أخبرنا بسفره لإنجلترا، وكان صريحا معنا وأنه سيعود قبل مباراة نصف النهائي أو النهائي عند تعافيه".
وواصل "صلاح أسطورة وسأدافع عنه ولابد أن يحصل على حقه، أقول لمن يظهر على الشاشات أي كان الاسم "عارفين بتتكلموا عن مين، انتوا بتتكلموا عن محمد صلاح اللي عاملنا لنا قيمة".
وأتم "في أي بلد بنتعامل أحسن معاملة بسببه وبالطبع نحن منتخب مصر منتخب كبير، وهو فخر لنا وأسطورة وتاريخ ولابد أن نتباهي به".
ولا يتواجد كهربا أو صلاح في القائمة الأولى لحسام حسن المدير الفني الجديد لمنتخب مصر الذي يستعد لمواجهة نيوزيلندا في كأس عاصمة مصر.
نرشح لكم
خبر في الجول - محمد صادق ينتقل إلى القناة على سبيل الإعارة
خبر في الجول - الشرقية إنبي يحدد ملعبه الأساسي.. واستاد السلام لحين الانتهاء من تجهيزه
"بينهم البنا والحنفي".. في الجول يكشف أعضاء لجنة تطوير الحكام
الصباح التركية: اتفاق مبدئي بين صلاح وطرابزون.. وتحديد موعد وصوله
خبر في الجول - حسام عبد المجيد يصل إلى بلغاريا للانضمام لـ لودوجوريتس
اتحاد الكرة: ما يتم تداوله على لسان مصادر لا يمثل موقفنا
في الجول يكشف سبب تجديد إعارة محمد عاطف لطلائع الجيش
مصدر من الزمالك يكشف لـ في الجول حقيقة التعاقد مع شركة لبناء استاد النادي












كهربا: إمام عاشور؟ "النية سالكة وكنا بنطلع في الروح"