مبابي: المشاركة في الأولمبياد تتوقف على قرار أحدهم.. وظننت أن بيلينجهام يقصدني
الجمعة، 22 مارس 2024 - 20:43
كتب : FilGoal
كيليان مبابي - فرنسا
كشف كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان ومنتخب فرنسا عما ينقصه للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية مع منتخب بلاده.
وقال مبابي في مؤتمر صحفي: "دائمًا لدي الطموح للعب في الأولمبياد وقلت إن إقامتها في باريس ستجعلها حدثا مميزا أريد المشاركة فيه".
وأضاف "ولكني قلت أيضا أن الأمر لا يتوقف عليَّ. موقفي لم يتغير ولكن القرار النهائي لا يزال يعود لنفس الشخص. الآن لا يمكنني الإعلان لأني لم يُقال لي نعم أو لا".
وأوضح "إن ذهبت سأعيش حلمًا من أحلام اليقظة، وإذا لم أذهب سأتقبل الأمر".
وبسؤاله عن هوية من يملك القرار قال: "إنه باريس سان جيرمان النادي الذي أنا متعاقد معه، ولم نناقش الأمر بعد".
وينتهي عقد مبابي مع باريس سان جيرمان بنهاية يونيو 2024، بينما تبدأ دورة الألعاب الأولمبية في شهر يوليو.
أما عن مزاح أوريليان تشواميني مع جود بيلينجهام في غرفة ملابس ريال مدريد، والذي ظن الجميع من خلاله أنهما كانا يتحدثان عن مبابي وإرلينج هالاند، قال: "نعم مزحنا بشأن هذا الأمر".
وأوضح "بصراحة نعم ظننت أنهما يتحدثان عني ولكن هذه ليست الحقيقة".
أما عن انتقاله لريال مدريد قال: "في اليوم الذي أملك فيه شيئًا لأعلنه لن أختبئ. ليس لدي شيء لأقوله الآن".
نرشح لكم
هل يعتزل شمايكل بسبب هذه الإصابة الخطيرة؟
أرتيتا: أرسنال يستحق التأهل.. ورايس كان رائعا
جوارديولا: كورتوا كان الأفضل في الملعب.. وعقوبة برناردو كبيرة
إيزي: هدف أرسنال هذا الموسم هو الفوز بالألقاب
فينيسيوس: احتفالي ردا على سخرية جمهور مانشستر سيتي مني
فالفيردي ذهابا وفينيسيوس إيابا.. ريال مدريد يطيح بـ مانشستر سيتي ويتأهل لربع نهائي أبطال أوروبا
بالثمانية.. باريس سان جيرمان يواصل تفوقه على تشيلسي ويتأهل لربع نهائي أوروبا
عادل مولر.. هالاند سابع هدافي دوري أبطال أوروبا












فرنسا
باريس سان جيرمان
ريال مدريد
أمير عزمي مجاهد مدربا لـ أبو قير للأسمدة