والد نيمار يوضح حقيقة دفع كفالة لمساعدة ألفيش بالخروج من السجن
الخميس، 21 مارس 2024 - 21:43
كتب : FilGoal
داني ألفيش
أوضح نيمار دا سيلفا والد نيمار جونيور حقيقة دفع الكفالة المالية بقيمة مليون يورو لخروج داني ألفيش من السجن في إسبانيا.
داني ألفيش
النادي :
ونشرت تقرير إسبانية دفع نيمار قيمة الكفالة لمواطنه من أجل الخروج من السجن.
وقال والد نيمار لشبكة جلوبو البرازيلية: "في البداية ساعدت داني ألفيش وبدون أي تواصل في أي مرحلة، في المرة الثانية الأمر كان مختلفا عن البداية".
وأوضح "نظام العدالة الإسباني أثبت إدانته، حاولوا ربط اسمي واسم نجلي بمسألة لم تعد اليوم من اختصاصنا".
وأتم "آمل أن يجد دانيل كل الإجابات التي يبحث عنها مع عائلته. بالنسبة لنا وعائلتي، انتهى الأمر".
وبحسب الشبكة لا يزال ألفيش رهن الاحتجاز لعدم إيداع مبلغ الكفالة، ولا تزال حسابات اللاعب محظورة في البرازيل بسبب خلاف قانوني مع زوجته السابقة دينورا سانتانا.
وفي إسبانيا، هناك حصار للقيم منذ اتهامه بالاعتداء الجنسي
وقضى البرازيلي في السجن 14 شهرا حتى، بعدما حُكم عليه بالسجن 4 سنوات ونصف.
وكشفت إينيس جوارديولا محامية اللاعب الدولي السابق أنه مديون بـ 500 ألف يورو لوزارة المالية الإسبانية، ولديه حسابين في البلاد أحدهما به 50 ألف يورو وآخر برصيد سلبي بـ 20 ألف يورو.
ويحق لألفيش الخروج من السجن بكفالة قدرها مليون يورو وتسليم جوازي السفر البرازيلي والإسباني مع البقاء على مسافة كيلومتر واحد بعيدا عن الضحية، وعدم مغادرة إسبانيا والمثول أمام المحكمة إسبوعيا.
نرشح لكم
بحضور دوا ليبا.. بوكا جونيورز ينتصر بثنائية في السوبر كلاسيكو ضد ريفر بليت
ميسي يسجل ثنائية ويقود إنتر ميامي لربع نهائي الدوري الأمريكي
فابينيو: العودة لمنتخب البرازيل بعد غياب 3 سنوات لحظة لا توصف
تقرير: لتوفير 46 ألف دولار شهريا.. كورينثيانز يرغب في مغادرة ديباي لجناحه الفندقي
الاتحاد الدولي يعلن تقديم جائزة "فيفا للسلام" خلال قرعة كأس العالم
مجموعة مصر - فنزويلا تهزم إنجلترا بثلاثية قبل مواجهة الفراعنة في كأس العالم للناشئين
رحل ميسي ولكن.. برشلونة حاضر في عيد ميلاد ابنه الأكبر











