شعار فيورنتينا
أعلن نادي فيورنتينا الإيطالي وفاة جو باروني المدير العام للنادي بعد الإصابة بأزمة قلبية قبل لقاء أتالانتا يوم الأحد.
الأزمة القلبية تسببت في تأجيل مباراة الجولة 29 من الدوري الإيطالي قبل انطلاقها.
وأفاد نادي فيورينتينا يوم الثلاثاء في بيان: "مع الألم العميق والحزن الشديد، يفقد فيورنتينا اليوم إحدى الشخصيات التي ميزت التاريخ الحديث للنادي والتي لن تُنسى أبدًا".
وأضاف البيان "توفي اليوم المدير العام جوسيبي باروني في مستشفى سان رافائيل في ميلانو، بعد الأزمة القلبية التي أصابته يوم الأحد".
وأتم البيان "النادي بأكمله يحتضن زوجته كاميلا وأطفاله وعائلة باروني بأكملها في هذه اللحظات الصعبة".

وتأجلت مباراة أتالانتا وفيورنتينا قبل ساعات من بدايتها بسبب إصابة باروني بأزمة قلبية ونقله للمستشفى.
وكان النادي قد أعلن استقرار الحالة الصحية لـ جو باروني المدير العام للنادي بعد الإصابة بأزمة قلبية ظهر الأحد.
وأوضح بيان النادي البنفسجي يوم الأحد أن "باروني في وحدة العناية المركزة للقلب في مستشفى سان رافائيل في ميلانو، وحالته لا تزال حرجة ولكنها مستقرة. يتلقى باروني حاليا العلاج الأكثر تقدما في وظائف القلب ودعمه".
وزار لاعبو فيورنتينا وفينتشينزو إيتاليانو مديرهم في المستشفى للاطمئنان على حالته وعادوا لمدينة فلورنسا مجددا.
وتولى باروني منصب المدير العام لنادي فيورنتينا منذ موسم 2019-2020.
وكان مقررا أن تقام المباراة في ملعب أتالانتا في السابعة مساءً لكنها تأجلت لآجل غير مسمى بحسب بيان رابطة الدوري الإيطالي.
وسيلتقي أتالانتا أوروبيا مع ليفربول في ربع نهائي الدوري الأوروبي.
فيما سيلتقي فيورنتينا مع فيكتوريا بلزن التشيكي في ربع نهائي دوري المؤتمر الأوروبي.
نرشح لكم
العاشرة.. فنربخشة يتوج ببطولة السوبر التركي على حساب جالاتاسراي
روني: لا أستوعب فوزنا على كريستال بالاس.. واحتفال والدي لاعبنا المتوفي معنا رائع
كارباخال: أريد تخطي مودريتش بالتتويج بالسوبر.. ومبابي أفضل مهاجم في العالم
كأس الاتحاد الإنجليزي - تأهل ماكليسفيلد مليء بالقصص.. وفاة ورئيس مخمور وأفضل قدم هي رأسك
سجل وصنع في أول ظهور.. سيمينيو يشارك في فوز مانشستر سيتي 10-1 في كأس إنجلترا
جلاسنر: مباراة ماكليسفيلد لا تحتاج إلى خطط تكتيكية أو مدرب
لأول مرة منذ 117 عامًا.. فريق من الدرجة السادسة يقصي حامل لقب كأس الاتحاد الإنجليزي
الـ 13 في مسيرته.. بالوتيلي ينضم للاتفاق الإماراتي












وفاة مدير فيورنتينا بسبب أزمة قلبية