الهلال
تقدم نادي الهلال بخطاب رسمي إلى لجنة المسابقات في رابطة الدوري السعودي يطلب فيه تعديل مواعيد عدد من مبارياته، حسب جريدة الرياضية السعودية.
وأوضح التقرير أن سبب الطلب هو التضارب مع استحقاقات الهلال في دوري أبطال آسيا.
وأفاد التقرير بأن إدارة الهلال طلبت في خطابها، مراعاة الفريق في عدم ضغط المباريات، بحكم أنه الممثل الوحيد للسعودية في البطولة القارية.
ويبدأ الأزرق مشواره بعد التوقف الدولي، بلقاء الشباب في الدوري يوم 30 مارس الجاري، يواجه بعده الخليج في المسابقة ذاتها 2 أبريل المقبل، وبعد ذلك بـ3 أيام يستضيف الأخدود.
ومن المقرر أن يخوض الهلال مباراة نصف نهائي كأس السوبر السعودي مع النصر الثامن من أبريل المقبل، وحال تأهله سيخوض النهائي يوم 12.
وبعدها سيلعب ذهاب نصف نهائي دوري أبطال آسيا أمام العين الإماراتي في أبوظبي يوم 16 أبريل، قبل أن يواجه أهلي جدة في الدوري بعد 3 أيام.
وبعد ذلك، سيعود الأزرق إلى العاصمة الرياض استعدادا لمواجهة العين الإماراتي في لقاء الإياب يوم 23 أبريل.
يذكر أن الهلال يتصدر جدول الدوري السعودي بفارق 12 نقطة عن ملاحقه النصر.
نرشح لكم
الرياضية: الهلال يوقف مفاوضاته مع المدير الرياضي لـ ليفربول
تقرير: بعد التتويج بأبطال آسيا.. النصر يستبعد الممر الشرفي أمام الأهلي
"القصة مكملة".. القادسية يعلن تجديد عقد ناتشو
جوزيه جوميز يتحدث عن تجديد عقده مع الفتح
كيسييه: خضنا رحلة استثنائية.. وحققنا اللقب مرة أخرى
مدرب ماتشيدا: هدف أهلي جدة كان في توقيت صعب.. ولم نستغل الفرص
جوائز أبطال آسيا للنخبة - كيسيه أفضل لاعب.. ومهاجم السد هداف البطولة
يايسله: طرد هوساوي صحيح.. وتتويج دوري أبطال آسيا للنخبة تاريخي












في الجول يكشف موقف إصابتي ياسر إبراهيم وبلعمري قبل مواجهة الزمالك