بمشاركة مصطفى.. ستراسبورج يهزم نانت بثلاثية ويبقيه في مراكز الهبوط
السبت، 16 مارس 2024 - 20:07
كتب : FilGoal
مصطفى محمد - نانت - لوريان
خسر نانت على ملعبه أمام ستراسبورج بثلاثية مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة 26 من الدوري الفرنسي.
مصطفى محمد
النادي : نانت
وشارك الدولي المصري مصطفى محمد مع فريقه نانت في المباراة من البداية قبل أن يغادر في الدقائق الأخيرة.
وتوقف رصيد نانت عند النقطة 25 في المركز الـ16 بجدول ترتيب الدوري الفرنسي والذي يؤدي إلى مباراة فاصلة من أجل تحديد ثالث الهابطين من الدوري.
بينما رفع ستراسبورج رصيده إلى النقطة 29 وارتقى إلى المركز الـ12.
تقدم ستراسبورج في الدقيقة 3 بهدف سجله كيفين جاميرو، قبل أن يتعادل نانت في الدقيقة 36 بهدف جاء عن طريق المدافع إيراي كوميرت.
في الشوط الثاني أضاف ستراسبورج الهدف الثاني بقدم إيمانويل إميجا، ثم جاء الهدف الثالث في الدقيقة 79 عن طريق اللاعب ذاته.
وغادر مصطفى محمد المباراة في الدقيقة 80.
وتوقف اللعب في الدقيقة 85 ولعدة دقائق بسبب الألعاب النارية والشماريخ من قبل جمهور نانت، قبل أن يستكمل حكم المباراة اللعب وبعد دقائق يطلق صافرة نهاية المسابقة.
ولعب مصطفى محمد هذا الموسم 22 مباراة في الدوري الفرنسي سجل خلالها 7 أهداف وصنع هدف.
نرشح لكم
"من أكثر الصفقات تعقيدا".. سلافيا براج التشيكي يعلن ضم إبراهيم النجعاوي
تقرير: تقدم مفاوضات أرسنال مع نيوكاسل بشأن جيمارايش
ألونسو يرفض التعليق على أخبار تعاقد تشيلسي مع هندرسون وويلبيك
مصدر من نيس يكشف لـ في الجول موعد انضمام عبد المنعم.. ومستقبله مع الفريق
برشلونة ينسحب من سباق التعاقد مع كروبي
مالديني يترك منصبه في إيطاليا بعد 16 يوما.. وتعيين رانييري بدلا منه
عودة بعد 3 سنوات.. مانشيني يتولى تدريب منتخب إيطاليا












نانت
سرعات الملكي غير قابلة للإيقاف.. ريال مدريد يضرب أوساسونا برباعية