إبراهيم حسن يكشف لـ في الجول تعليماته لـ محمد هاني في مران منتخب مصر
السبت، 16 مارس 2024 - 19:37
كتب : أحمد الخولي
إبراهيم حسن - محمد هاني
كشف إبراهيم حسن مدير منتخب مصر عن كواليس الصورة التي ظهرت له رفقة محمد هاني في تدريبات الفراعنة وهو يعطيه بعض التعليمات.
وقال إبراهيم حسن لـFilGoal.com: "أقدر وأحترم محمد هاني كثيرا كلاعب دولي ومهم لمنتخب مصر والنادي الأهلي خاصة أنه يلعب في نفس مركزي".
وأضاف "في هذه الصورة كنت أشرح لمحمد هاني كيف يتعامل كظهير أيمن مع كل المواقف في الملعب، بداية من طريقة الوقوف والتحركات في الهجوم والدفاع والتعامل مع كل الحالات".
ويخوض منتخب مصر معسكره الأول تحت قيادة مدربه الجديد حسام حسن.
ويستعد منتخب مصر للمشاركة في بطولة العاصمة الإدارية الجديدة الودية والتي ستبدأ يوم 22 مارس الجاري.
ويلعب منتخب مصر مع نيوزيلندا في المباراة الأولى وفي حالة فوزه سيلاقي الفائز من المواجهة الأخرى والتي ستجمع بين تونس وكرواتيا.
البطولة ستكون هي الاختبار الأول للجهاز الفني الجديد لمنتخب مصر بقيادة حسام حسن المدير الفني، إذ ستفتتح مصر البطولة بمواجهة نيوزيلندا في نصف النهائي، على أن تلعب تونس مع كرواتيا في نصف النهائي الآخر.
وأعلنت مصر افتتاح ملعب العاصمة الإدارية قبل عدة أشهر، وهو الذي سبق له استضافة معسكر الفراعنة بالفعل قبيل فعاليات أمم إفريقيا 2023.
نرشح لكم
أحمد حسن: بيراميدز لم يترك حمدي دعما للمنتخبات الوطنية.. وهذا ردي على "الجهابذة"
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد صول صلاح.. وموقفه أمام نيجيريا
أفشة: أعتذر وحزين بسبب كأس العرب.. ولا أتهرب من المسؤولية
اتحاد الكرة يعلن فتح باب التقديم للمشاركة في سحب تذاكر كأس العالم
قائمة منتخب مصر - حسام حسن يضم 28 لاعبا في أمم إفريقيا 2025
منتخب مصر يخوض مرانه الأخير قبل الإعلان عن القائمة النهائية لأمم إفريقيا
تفاصيل زيارة حسام وإبراهيم حسن لمنتخب مواليد 2007
خبر في الجول - حسام حسن يستقر على اصطحاب قائمة الـ28 لاعبا بالكامل إلى المغرب












مصر
هشام نصر: سنرسل خطابا لرئيس الجمهورية لشرح أبعاد أرض أكتوبر