منتخب بلجيكا
أعلن الاتحاد البلجيكي لكرة القدم يوم الخميس تمديد عقد دومينيكو تيديسكو مدرب منتخب بلجيكا لمدة عامين.
وبذلك سيستمر على رأس منتخب الشياطين الحمر حتى نهائيات كأس العالم 2026.
وكان تيديسكو قد تولى مهمة تدريب منتخب بلجيكا خلفا للمدرب الإسباني روبرتو مارتينيز بعد توديع كأس العالم 2022 من الدور الأول.
المدرب الألماني الإيطالي قاد المنتخب البلجيكي للحفاظ على سجله خاليا من الهزائم خلال رحلة تأهله لبطولة يورو 2024.
البالغ من العمر 38 عاما قاد بلجيكا في 10 مباريات إلى الآن، ولم يذق طعم الخسارة.
يذكر أن تيديسكو دخل في خلافات مع تيبو كورتوا حارس مرمى ريال مدريد ومنتخب بلجيكا، ومن المتوقع عدم مشاركته في يورو 2024 في حالة عدم حل المشاكل.
حارس مرمى ريال مدريد يلعب مع منتخب بلجيكا منذ عام 2011 وخاض بقميصه 102 مباراة دولية وحصل على الميدالية البرونزية في كأس العالم 2018.
ويتواجد منتخب بلجيكا ضمن المجموعة الخامسة بيورو 2024 بجوار سلوفاكيا ورومانيا وأحد المنتخبات المتأهلة من الملحق.
نرشح لكم
سكاي: هيثم حسن يجتاز الكشف الطبي.. ويطير للانضمام إلى سيلتك
فيتينا: سأختار أحد هؤلاء الثلاثة للفوز بالكرة الذهبية
تقرير: الاتفاق تم.. فلاهوفيتش يوافق على الانتقال إلى بشكتاش بعقد لمدة 3 سنوات
السوبر الأوروبي - إيمري يعلن غياب ثلاثي أستون فيلا أمام سان جيرمان
لويس سكيلي يحسم مستقبله مع أرسنال
ماريسكا يزيد الشكوك حول مستقبل رودري.. وهالاند قد لا يكون القائد
يويفا: VAR ليس سوى وسيلة مساعدة.. وسنتجنب الحالات التافهة












تمديد عقد مدرب بلجيكا حتى كأس العالم 2026
خبر في الجول - القناة يضم محمود رزق مدافع مودرن سبورت السابق
اتحاد جدة يكتسح الجزيرة برباعية ويتأهل لدوري أبطال آسيا للنخبة