إبراهيم حسن يكشف لـ في الجول كواليس مكالمة كولر وحسام.. وموقف لاعبي الأهلي
الخميس، 14 مارس 2024 - 01:41
كتب : أحمد الخولي
حسام حسن - إبراهيم حسن - جمال علام
تواصل مارسيل كولر المدير الفني لفريق الأهلي مع حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر في مكالمة هاتفية بشأن لاعبي الأهلي مع المنتخب.
وضم حسام حسن 10 لاعبين من فريق الأهلي في قائمة الـ 25 لاعبا بمعسكر مارس الجاري.
وقال إبراهيم حسن مدير المنتخب لـ FilGoal.com: "التواصل بين حسام حسن ومارسيل كولر كان إيجابيا، بشأن وضع لاعبي الأهلي في المعسكر الجاري".
وأضاف "المدربان تبادلا أطراف الحديث في ظل ارتباط المنتخب بدورة دولية وارتباط الأهلي بدوري أبطال إفريقيا".
وكشف إبراهيم حسن "كولر شرح الموقف لحسام حسن الذي استمع له وقدّر موقفه، لكن أوضح حسام وجهة نظر الجهاز الفني للمنتخب في ظل معسكره الأول".
واختتم إبراهيم حسن تصريحاته "بناء على المكالمة ستسير الأمور بشكل طبيعي ويشارك لاعبو الأهلي مع المنتخب في المباراتين بدون مشكلة بعدما أقنع حسام حسن، كولر بوجهة نظره".
وشهدت قائمة منتخب مصر ضم كل من مصطفى شوبير ومحمد هاني وأكرم توفيق ومحمد عبد المنعم ورامي ربيعة ومروان عطية وإمام عاشور ومحمد مجدي أفشة وأحمد نبيل كوكا وحسين الشحات.
ويظهر منتخب مصر لأول مرة تحت قيادة حسام حسن في التوقف الدولي المقبل.
ويخوض منتخب مصر دورة ودية تم نقلها إلى مصر في شهر مارس الجاري بمشاركة منتخبات: كرواتيا وتونس ونيوزيلاندا.
وسيلعب منتخب مصر ضد نيوزيلاندا يوم 22 مارس، والفائز من هذه المواجهة يلعب ضد المتأهل من تونس وكرواتيا يوم 26، والخاسر يلعب مع نظيره يوم 25 من الشهر ذاته.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق سيمبا التنزاني أحد يومي 29 أو 30 مارس الجاري خارج مصر في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.
نرشح لكم
رئيس اتحاد جنوب السودان: تواجد أو غياب صلاح مع منتخب مصر لن يُحدث فارقا
منتخب مصر بالطاقم الأساسي أمام جنوب السودان
وائل جمعة لـ في الجول: لم نطلب عودة لاعبي الأهلي من معسكر منتخب مصر
تريزيجيه قائد وظهور وحيد.. ماذا حدث في مواجهة منتخب مصر ضد جنوب السودان الوحيدة
استعدادا لمواجهة مصر.. المقاولون العرب يستضيف منتخب جنوب إفريقيا
منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادا لمواجهة جنوب السودان
مؤتمر هاني: الأجواء في المعسكر جيدة.. والبعض ينسى ما فعلناه سابقا
تعرف على ترتيب قادة منتخب مصر أمام جنوب السودان












مصر