توخيل يجيب - هل كان قرار الانفصال عن بايرن برغبة متبادلة من الطرفين
الأحد، 25 فبراير 2024 - 11:56
كتب : FilGoal
توماس توخيل مدرب بايرن ميونيخ
أجاب توماس توخيل مدرب بايرن ميونيخ على سؤاله حول كان قرار الانفصال عن بايرن برغبة متبادلة من الطرفين.
وأعلن النادي قبل أيام انفصاله عن توخيل في نهاية الموسم الجاري.
وقال توخيل لقناة ZDF: "هل جاء قرار الانفصال في الصيف برغبة متبادلة من الطرفين؟ لن أقدم أي تفاصيل حول المحادثة التي جمعتني بالإدارة وجها لوجه".
وأضاف "في النهاية أنا موظف. والموظفون ليس لديهم كل الخيارات دائما، وليس لديهم كل الأوراق الرابحة في أيديهم. لكن كل شيء على ما يرام".
وواصل "كان السبب الرئيسي لهذا القرار في الواقع هو تجنب مثل هذا المسار المترنح. هكذا أصبح كل شيء واضحًا الآن. سواء أحببنا ذلك أم لم يعجبنا".
وتابع توخيل "لا يهم على الإطلاق كيف أتعامل مع القرار. أنا في دور قيادي، وأتحمل مسؤولية الطاقم بأكمله".
وأكمل مدرب بايرن "من الآن وصاعدا سنقاتل من أجل كل نقطة. سيتم وضع الحساسيات جانبا".
وتقرر إنهاء التعاقد بالتراضي بين الطرفين في صيف 2024 بدلا من صيف 2025.
القرار جاء بعد مناقشات داخلية بين الأطراف المعنية، حسب بيان بايرن.
وقال توخيل في تصريحات لموقع ناديه عقب الإعلان: "اتفقنا على إنهاء تعاوننا بعد هذا الموسم. وحتى ذلك الحين، سأواصل أنا وطاقمي التدريبي بذل كل ما في وسعنا لضمان أقصى قدر من النجاح".
فيما قال يان كريستيان دريسن الرئيس التنفيذي لبايرن "في محادثة مفتوحة وجيدة توصلنا إلى قرار إنهاء تعاوننا في الصيف".
وأضاف "نحن مقتنعون أنه بعد الهزيمة 0-1 في مباراة الذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا أمام لاتسيو، سنتأهل إلى الدور ربع النهائي في أليانز أرينا الممتلئ بالكامل".
نرشح لكم
العلامة الكاملة.. إسبانيا تفوز على التشيك بثلاثية وتتصدر المجموعة
تشافي: 100 مباراة دولية لـ فان دايك أمر مذهل
كين: أظهرنا أفضل مستوياتنا.. وجعلنا نهاية الأسبوع مثالية
هويلوند: احتفلت بهدفي على طريقة رونالدو لأنه قدوتي ويمر بفترة صعبة
إنجلترا تكتسح كرواتيا بسباعية وتحقق الانتصار الأكبر تاريخيا
مؤتمر جيسوس: رونالدو رمز البرتغال.. وأتمنى أن يكون الدعم للفريق وليس للأشخاص
تشكيل إسبانيا - لامين يامال يقود الهجوم أمام التشيك.. وبايينا أساسي










المطاردة الثلاثية مستمرة.. أرسنال يسحق نيوكاسل ويواصل ملاحقة ليفربول وسيتي
مصدر من كاف لـ في الجول: لا نية لتأجيل أو نقل كأس إفريقيا 2027 ولكن
"مشاركة اللاعبين مع فريقين".. كاف يعلن تعديلات في لوائح البطولات القارية