الظهور الأول لـ حسام حسن مع منتخب مصر.. الكشف عن مواعيد مباريات دورة الإمارات
الجمعة، 23 فبراير 2024 - 15:14
كتب : أحمد الخولي
حسام حسن - المدير الفني لـ منتخب مصر
كشف إبراهيم حسن مدير منتخب مصر عن مواعيد مباريات دورة الإمارات الودية.
ويخوض منتخب مصر دورة ودية بالإمارات في شهر مارس المقبل بمشاركة منتخبات: كرواتيا وتونس ونيوزيلاندا.
وقال إبراهيم حسن مدير منتخب مصر في تصريحات للصحفيين: "منتخب مصر سيخوض أولى مبارياته تحت قيادة الجهاز الفني الجديد أمام نيوزيلاندا يوم 22 مارس المقبل في دورة ودية بالإمارات".
وأوضح "الفائز من مواجهة مصر أمام نيوزيلاندا سيواجه الفائز من مباراة كرواتيا وتونس يوم 26 مارس في نهائي الدورة، فيما سيلعب الفريقان الخاسران يوم 25 من الشهر ذاته في مباراة تحديد المركز الثالث".

وجاء قرار تعيين التوأم حسام وإبراهيم حسن خلفا للبرتغالي روي فيتوريا بعد إقالته عقب الخروج من ثمن نهائي أمم إفريقيا بعد الخسارة من الكونغو الديمقراطية بركلات الترجيح.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن إقالة فيتوريا عقب الخروج من دور الـ 16 لبطولة كأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار، وذلك بركلات الترجيح على يد الكونغو الديمقراطية.
ويتكون الجهاز الفني لمنتخب مصر من حسام حسن مدير فني وإبراهيم حسن مدير المنتخب وطارق سليمان مدرب عام ومحمد عبد الواحد مدرب وسعفان الصغير مدرب حراس مرمى والبرازيلي مانويل باريونوفو مدرب أحمال ووليد بدر مدير إداري.
نرشح لكم
"كسر وجروح وإغماء".. نجاة لاعبي شباب بيراميدز بعد حادث سقوط المصعد
كرة صالات – منتخب مصر يتأهل إلى أمم إفريقيا للمرة الثامنة في التاريخ
خبر في الجول - حرس الحدود يتمم تعاقده مع الفلسطيني إبراهيم داوود
خبر في الجول - زد يتمم تعاقده مع زياد طارق ظهير بلدية المحلة
فاخوري سجل في مشاركته الأولى.. بيراميدز يعزز صدارته للمجموعة بفوز كبير على ريفيرز يونايتد
الزمالك يوفر حافلات لنقل المشجعين لمباراتي سموحة وكايزر تشيفز
الكوكي: ما زالت لدينا الحظوظ الكاملة للتأهل.. والكونفدرالية أولويتنا حاليا
خبر في الجول – الزمالك سيرسل احتجاجا على موعد مباراة سيراميكا كليوباترا.. وطلب آخر












كرواتيا
مصر