خبر في الجول - سوتشي الروسي قدم عرضا لاستعارة محمد حمدي من إنبي
الأربعاء، 21 فبراير 2024 - 01:11
كتب : حامد وجدي
محمد حمدي لاعب إنبي
قدم سوتشي الروسي عرضا لنادي إنبي لاستعارة لاعبه محمد حمدي في الفترة المقبلة.
وعلم FilGoal.com أن نادي سوتشي الروسي قدم عرضا رسميا لاستعارة محمد حمدي لاعب إنبي ومنتخب مصر مقابل 100 ألف يورو حتى نهاية الموسم مع أحقية الشراء مقابل مليون و400 ألف يورو.
إنبي من جهته عرض على النادي الروسي إعارة اللاعب مجانا، لكن بشرط ضمان مشاركة اللاعب في 40% على الأقل من المباريات المتبقية بعدد دقائق 25 للمباراة على الأقل.
وينتظر إنبي رد النادي الروسي الذي يقوده روبيرتو مورينو مدرب إسبانيا السابق والذي يريد اللاعب بالاسم قبل غلق القيد يوم الخميس المقبل.
وعلم FilGoal.com أيضا أن نادي سوتشي قدم العرض لاستعارة اللاعب مقابل 50 ألف يورو، ومثلها بحسب نسبة مشاركته في المباريات وهي 70%.
لكن إنبي عرض إعارة اللاعب مجانا لأن إدارة النادي ترى أن مصلحة اللاعب أن يلعب دون أي ضغوط خاصة وأن الموسم في روسيا سينتهي بعد 3 شهور ولن يشارك بشكل كبير.
وطلب إنبي 25% من قيمة بيع اللاعب مستقبلا أو إعارته أو حتى مشاركته في أي بطولة دولية رفقة منتخب مصر.
محمد حمدي البالغ من العمر 20 عاما ظهر بمستوى مميز مع إنبي في الفترة الماضية وتم تصعيده للفريق الأول في الموسم الماضي.
ولعب الموسم الحالي مع إنبي 12 مباراة في الدوري المصري سجل خلالها هدفا وصنع آخر.
كما انضم من قبل لمنتخب مصر الأول وشارك في لقاء ودي ضد تونس.
ويعتبر محمد حمدي أحد لاعبي منتخب مصر الأولمبي في الوقت الحالي، والذي يستعد للمشاركة في أولمبياد باريس 2024.
نرشح لكم
خبر في الجول – رويز يرسل إشادته لطاقم تحكيم مباراة الأهلي ضد سيراميكا وتنفيذهم للقانون
في الجول يكشف المحترفين المستدعين لمنتخب مصر الثاني
مصدر من منتخب مصر الثاني يكشف لـ في الجول موقف لاعبي دوري المحترفين
هشام نصر: مواجهات الزمالك أمام الأهلي لا تحضع لمقاييس.. ولا نتمنى سوى التحكيم العادل
مصدر من أبو قير لـ في الجول: منتخب مصر الثاني تواصل معنا لضم ميلاد
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا












إنبي