مؤتمر جوارديولا: مباراة تشيلسي من الأصعب في الموسم.. وهذا موقف المصابين
الجمعة، 16 فبراير 2024 - 15:27
كتب : FilGoal
جوسيب جوارديولا
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة منافسه تشيلسي في المباراة التي ستجمعهما السبت المقبل في الجولة 25 ضمن منافسات الدوري الإنجليزي.
كول بالمر
النادي : تشيلسي
وقال المدير الفني الإسباني: "سيتم تقييم برناردو سيلفا بعد حصة التدريب، الثنائي ماتيو كوفاسيتس وسيرجي جوميز تدرب".
"أعتقد أن جاك جريليش لن ينكون جاهزا لمواجهة تشيلسي، لا أعرف حالته بالضبط لكنها إصابة عضلية، أريد أن أتحدث مع الأطباء، أعلم فقط أنه لن يلعب المباراة".
وتم استبدال سيلفا وجريليش في المباراة الماضية ضد كوبنهاجن في ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا بسبب الإصابة.
"تشيلسي فريق استثنائي على جميع المستويات، إنها واحدة من أصعب المباريات حتى نهاية الموسم، يلعبون بطريقة جيدة حقا خاصة في المباريات الأخيرة ولديهم كل شيء للفوز".
"ليس لدي أي شك في جودة كول بالمر، بالنسبة لي هو نجم، كانت مسألة وقت فقط ليظهر جودته، سعيد بأنه في حالة جيدة".
"هناك 3 خيول في سباق التتويج ببطولة الدوري وهم نحن وليفربول وأرسنال، لكن الأمر يتعلق بتحقيق الفوز في مبارياتنا".
انتهت مباراة مانشستر سيتي وتشيلسي في الدور الأول من الدوري بنتيجة 4-4 في مباراة تظل من الأفضل خلال الموسم في الدوري.
ويحتل مانشستر سيتي وصافة جدول ترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 52 نقطة من 23 مباراة، بالتساوي مع أرسنال الثالث من 24 مباراة، وبفارق نقطة واحدة عن ليفربول المتصدر من 24 لقاء.
ويأتي تشيلسي في المركز العاشر برصيد 34 نقطة ويبتعد عن المركز الرابع الذي يعتبر أخر المتأهلين لدوري أبطال أوروبا بفارق 13 نقطة.
نرشح لكم
كأس العالم - مدرب البوسنة: لسنا المرشحين للفوز أمام كندا بسبب تصنيف فيفا
كأس العالم - مبابي: السنغال خصم صعب لكن لا أعرف من هو بطل إفريقيا
التشكيل - لاعب مختلط العرق على دكة كوريا الجنوبية.. وثنائي سلافيا يقود التشيك
كأس العالم - كورتوا: أتمنى تكرار سيناريو باريس أمام صلاح.. وعلينا الحذر من منتخب مصر
مورينيو مدربا لريال مدريد حتى 2029
فابريزيو: ريال مدريد يتحرك رسميا لضم برناردو سيلفا
ساليبا: الانضمام للمنتخب لم يكن سهلا.. ولهذا السبب أحب ديشامب
موندو ديبورتيفو: اهتمام إيطالي بروجيري وأتلتيكو لا يفكر في البيع إلا بشرط












الدوري الإنجليزي الممتاز
مباشر كأس العالم - كوريا الجنوبية (2)-(1) التشيك.. جوووووووووول الثاااااااني