مصدر من اتحاد الكرة يكشف لـ في الجول تفاصيل اتفاق فسخ عقد فيتوريا
الجمعة، 09 فبراير 2024 - 01:22
كتب : مهاب نبيل
روي فيتوريا خلال مواجهة غانا
تم حسم ملف رحيل البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني السابق لمنتخب مصر، وفك ارتباطه مع الاتحاد المصري لكرة القدم.
وقال مصدر من اتحاد الكرة في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "توصلنا لاتفاق مع روي فيتوريا بتقسيط قيمة الشرط الجزائي بعدما رفض تخفيضه بشكل قاطع".
وأوضح "المدرب يطير إلى البرتغال ولكنه سيعود إلى مصر قريبا لإنهاء كافة الإجراءات".
وتقدر قيمة الشرط الجزائي في عقد فيتوريا براتب 3 أشهر، أي 600 ألف يورو.
وكان اتحاد الكرة قد أعلن إقالة فيتوريا عقب الخروج من دور الـ 16 لبطولة كأس أمم إفريقيا 2023 في كوت ديفوار، وذلك بركلات الترجيح على يد الكونغو الديمقراطية.
وبينما أعلن اتحاد الكرة إسناد مهمة المدرب العام إلى محمد يوسف لحين التعاقد مع مدير فني أجنبي، تغير المسار وتم الإعلان رسميا عن تعيين حسام حسن مديرا فنيا جديدا للفراعنة.
وحتى الآن يضم الجهاز الفني طارق سليمان كمدرب مساعد وسعفان الصغير كمدرب لحراس المرمى وفقا لما قاله إبراهيم حسن مدير المنتخب الجديد في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com.
ويبدأ الجهاز الفني مهمته الأولى في مارس المقبل، حين تلعب مصر البطولة الودية الدولية مع كرواتيا ونيوزيلندا وتونس.
نرشح لكم
أبو زهرة: نفاضل بين مدرستين لاختيار المدير الفني الأجنبي.. وهذا موقف ودية النمسا
"فترة هي الأصعب في حياتي".. عبد المنعم يعلن عودته لتدريبات نيس
دياب: ندرس زيادة أيام معسكر مصر قبل كأس العالم.. وهذه حقيقة تغيير نظام الدوري
وائل جمعة: طلبت هيثم حسن للانضمام لمنتخب مصر ورد والده كان "ما هو المقابل؟"
الدرندلي: حسام حسن طلب الحصول على فترة أطول لمعسكر المنتخب قبل كأس العالم
فتوح: صلاح اعتذر لنا ومصر أقوى من السنغال.. وقلت للاعبين "سأريكم ما سأفعله بحكيمي"
خبر في الجول - اتحاد الكرة يتلقى عرضا لمواجهة النمسا وديا.. وشرط منتخب مصر
الأعلى للإعلام يقرر منع ميدو من الظهور لمدة شهرين












مصر