مصطحبا والدته.. بن رحمة إلى ليون معارا مع أحقية الشراء
الجمعة، 02 فبراير 2024 - 23:42
كتب : محمد مصطفى
سعيد بن رحمة لاعب ليون الجديد
أعلن نادي أولمبيك ليون الفرنسي، ضم اللاعب الجزائري سعيد بن رحمة قادما من ويست هام الإنجليزي.
وضم ليون، عن ضم بن رحمة، على سبيل الإعارة حتى نهاية الموسم مع خيار الشراء.
الدولي الجزائري بن رحمة، صاحب الـ28 عاما، سيرتدي القميص رقم 17 مع ليون، وظهر أثناء التوقيع مصطحبا والدته.
وكشف ليون عن التفاصيل المالية للصفقة، حيث ضم بن رحمة مقابل 5.1 مليون جنيه أسترليني (حوالي 6 ملايين يورو)، مع خيار الشراء بعد نهاية الموسم، مقابل 12.3 مليون جنيه إسترليني (حوالي 14.4 مليون يورو)، مع حصول ويست هام على 10% في حالة إعادة البيع مستقبلاً لأي نادي آخر.
بن رحمة المولود في الجزائر، بدأ مسيرته مع مركز تدريب نادي نيس عام 2013، قبل توقيع عقد احترافي عام 2015.
وانتقل لعدد من الأندية على سبيل الإعارة، إلى أنجيه، وأجاكسيو، وشاتورو، حيث سجل 12 هدفا في 34 مباراة، ليجذب أنظار الأندية الإنجليزية.
انتقل بن رحمة في صيف 2018 إلى برنتفورد، ليسجل 30 هدفا ويقدم 27 تمريرة حاسمة في أقل من 100 مباراة، لينضم لويست هام في 2020.
وخاض النجم الجزائري مع ويست هام 155 مباراة، في 3 مواسم قبل الموسم الحالي، وساهم في تتويج فريقه بدوري المؤتمر 2022 - 2023 بعد الفوز على فيورنتينا في المباراة النهائية.
نرشح لكم
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟
انتهت دوري الأمم الأوروبية - إنجلترا (2)-(3) إسبانيا.. انتصار هام
تقرير: توماس فرانك مطلوب في ثنائي الدوري الإنجليزي
تشكيل إنجلترا - كين وساكا يقودان الهجوم أمام إسبانيا.. وجوردون أساسي












أولمبيك ليون
الدوري الفرنسي
بعد آيت نوري.. جويري يغادر معسكر منتخب الجزائر
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان