سكاي: ليون ينتظر رد بن رحمة بعد موافقة وست هام على رحيله
الخميس، 01 فبراير 2024 - 12:45
كتب : FilGoal
بن رحمة أنتونيو ويست هام
أفادت شبكة سكاي سبورتس يوم الخميس بأن نادي أولمبيك ليون ينتظر القرار النهائي من الجزائري سعيد بن رحمة جناح وست هام، بعدما اتفق مع ناديه على استعارته.
وأوضح التقرير أن النادي الفرنسي ما زال يتفاوض مع اللاعب حول عقده الشخصي، قبل ساعات من نهاية فترة الانتقالات الشتوية.
وكانت شبكة ذا أثليتك قد ذكرت يوم الأربعاء أن بن رحمة حصل على إذن بالسفر لإكمال انتقاله إلى ليون.
وأوضح التقرير أنه تم التوصل إلى اتفاق بين الناديين لانتقاله على سبيل الإعارة مع إمكانية الشراء بقيمة 15 مليون يورو.
وربطت جريدة ديلي ميل يوم الثلاثاء الصفقة المحتملة لوست هام يونايتد بضم البرتغالي جواو فيليبي "جوتا" على سبيل الإعارة من اتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية بإمكانية رحيل بن رحمة.
وأفاد التقرير وقتها أنه في حالة إتمام الصفقة سيوافق المطارق على رحيل الجزائري سعيد بن رحمة جناح الفريق.
لكن الصفقة لم تتم بعدما سجل اتحاد جدة لاعبه البرتغالي ضمن قائمته قبل ساعة من نهاية فترة الانتقالات في السعودية.
قبل أيام، أوضحت جريدة الشرق الأوسط أن جوتا لاعب اتحاد جدة رفض الانضمام إلى نادي الاتفاق على سبيل الإعارة.
وأضاف التقرير أن الصفقة كانت قريبة من الاكتمال لكن رغبة اللاعب البرتغالي أوقفت عملية الانتقال حيث تعطلت بذلك صفقة انضمام حامد الغامدي إلى اتحاد جدة.
وأفاد التقرير أن اتحاد جدة لم يغلق الباب بشكل نهائي، وسيعمل على إعارة اللاعب في الأيام القليلة المقبلة، سواء للاتفاق أو لفريق آخر.
نرشح لكم
خبر في الجول - الأهلي يبدأ المفاوضات مع حامد حمدان وبتروجت
خبر في الجول - الأهلي ينتظر رد الرجاء على عرضه لضم بلعمري
تقرير مغربي: رتوش بسيطة تفصل الأهلي عن ضم بلعمري
تقرير: مانشستر يونايتد منفتح على بيع برونو فيرنانديز.. والهلال واتحاد جدة يترقبان
خبر في الجول - سلافيا براج يطلب ضم إبراهيم النجعاوي لاعب الإسماعيلي
كوريري ديلو سبورت: ميلان يهتم بضم جابرييل جيسوس
إنتر ميامي يفعل بند شراء دي بول.. ورحيل لويس سواريز
سبورت: الأهلي لن يسهل انتقال عبد الكريم إلى برشلونة












أولمبيك ليون
وست هام يونايتد
وكيله: عرض قطري لـ محمد عبد المنعم وفي انتظار رد الأهلي