الإسماعيلي - بيان رسمي
أعلن نادي الإسماعيلي نجاح مجلس إدارته في حل أزمة إيقاف القيد هن الفريق.
وأشار النادي في بيان مرسل للصحفيين إلى أنه نجح في سداد جميع الغرامات المطلوبة وتسوية كافة المنازعات.
وجاء بيان النادي كالتالي
تمكن مجلس إدارة النادي من حل أزمة إيقاف القيد، بعد مفاوضات شاقة كلفت النادي مبالغ طائلة، حيث تم تحويل جميع المبالغ المطلوبة لجميع الأطراف سواء كغرامات أو مستحقات متأخرة أو أي مطالبات أخرى، بالإضافة لأتعاب المحامين الأجانب.
وسدد الإسماعيلي مستحقات كل من التونسي نور الزمان الزموري، والإسباني خوان كارلوس جاريدو، والناميبي بينسون شيلونجو، بالإضافة إلى سداد مستحقات نادي كورهوجو الإيفواري الخاصة باللاعب عبد القادر كوليبالي، ومستحقات نادي ديبورتيفو كوينكا الإكوادوري.
وفي ذات السياق، يستعد الإسماعيلي لقيد الصفقات الجديدة، التي تم اختيارها بناء على تقرير اللجنة الفنية برئاسة الكابتن علي أبوجريشة، بالإضافة إلى إعلان قائمة الراحلين عن الفريق وفقا لتقرير اللجنة.
ويحتل الإسماعيلي حاليا المركز الـ15 في جدول الترتيب برصيد 8 نقاط بعد مرور 10 مباريات.
نرشح لكم
فتوح: صلاح اعتذر لنا ومصر أقوى من السنغال.. وقلت للاعبين "سأريكم ما سأفعله بحكيمي"
خبر في الجول – هيثم شعبان يتفق مع حرس الحدود لتدريب الفريق خلفا لـ بسيوني
الإسماعيلي يعلن تعيين طارق العشري مديرا فنيا للفريق
وليد صلاح: نعمل على ملف المهاجم.. لم ننافس بيراميدز على الفاخوري وأشكر عمر كمال
وليد صلاح: حمزة عبد الكريم أكمل انتقاله إلى برشلونة
خبر في الجول – سيف جعفر يمتلك عرضين عربيين وعرضا أوروبيا
الثالث.. إعارة أحمد عابدين من الأهلي إلى سيراميكا كليوباترا
إكرامي لـ في الجول: موقف الأهلي والخطيب مع رمضان صبحي لا يُنسى












الإسماعيلي
بركلة جزاء "بانينكا".. مبابي يقود ريال مدريد للفوز على فياريال