ألفارو موراتا - أتليتكو مدريد وسيلتيك
كشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية موقف ألفارو موراتا لاعب فريق أتليتكو مدريد من المشاركة ضد ريال مدريد في دربي المدينة.
ويعاني موراتا من إصابة في أوتار الركبة في المباراة الأخيرة لروخيبلانكوس ضد فالنسيا في الجولة الـ22 ضمن منافسات الدوري الإسباني.
وأفادت الصحيفة أن المهاجم البالغ من العمر 31 عاما يستطيع أن يلحق مباراة ريال مدريد التي من المقرر إقامتها يوم الأحد المقبل في الجولة الـ23 من الدوري الإسباني.
ولم تعط الصحيفة معلومات حول إمكانية مشاركة موراتا ضد رايو فايكانو في الجولة المقبلة المؤجلة يوم الأربعاء المقبل.
وعلى الجانب الآخر فحسب إذاعة "كادينا كوب" الإسبانية فجوزيه ماريا خيمينيز مدافع أتليتكو مدريد لن يستطيع المشاركة في المباريات لمدة أسبوع أو أسبوعين بسبب إصابة في أوتار الركبة أيضا.
وبذلك سيغيب بشكل مؤكد عن مباراة رايو فايكانو ودربي مدريد.
ويحتل أتليتكو مدريد المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 44 نقطة ويبتعد بـ10 نقاط عن ريال مدريد الوصيف و11 نقطة عن جيرونا المتصدر.
نرشح لكم
مباراة الـ 8 أهداف.. مانشستر يونايتد يتعادل مع بورنموث في لقاء ناري
الأمر سيصعب على برشلونة؟ مدرب جوادلاخارا: عشب ملعبنا ليس الأفضل
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
انتهت الدوري الإنجليزي - مانشستر يونايتد (4)-(4) بورنموث
تشكيل مانشستر يونايتد - ماونت وهيفين أساسيان ضد بورنموث
لاعب جوادالاخارا: تلقيت الكثير من الرسائل لحضور مباراة برشلونة
فلومينينسي يحاول إقناع تياجو سيلفا بالاستمرار بدلا من الاعتزال أو العودة لأوروبا
ميلان يمدد عقده مع ساليميكيرس












أتلتيكو مدريد
ريال مدريد
الدوري الإسباني
خبر في الجول - خطوة متبقية.. المصري يتمم اتفاقه مع صلاح محسن