جلسة استماع بين مسؤولي الإسماعيلي وفيفا لحل أزمة إيقاف القيد
الثلاثاء، 23 يناير 2024 - 17:23
كتب : بسام أبو بكر
اجتماع الإسماعيلي مع فيفا
عقد نصر أبو الحسن رئسي النادي الإسماعيلي جلسة مع المسؤولين في الاتحاد الدولي لكرة القدم عبر الفيديو لمناقشة وضع النادي في أزمة إيقافه من القيد.
وجمعت الجلسة مسؤولي النادي الإسماعيلي مع فيفا لمناقشة أزمة اللاعب البوليفي السابق في الفريق كارميلو.
وفتح الإسماعيلي خطوط اتصال مع وكلاء أعمال اللاعبين المحترفين السابقين في الفريق وهم الأرجنتيني دييجو فرناندو والبوليفي كارميلو، والإيفواري جان موريل والفلسطيني خالد النبريص والجزائري محمد بن خماسة والثنائي التونسي نور الزمان الزموري وفراسط شواط، لإقناعهم بحل مشكلة مستحقات موكليهم بالتراضي.
ويرى الإسماعيلي أن هذا الحل يختصر الوقت دون أن يمتد الخلاف لوقت طويل وسنوات دون حلول، وحتى يتم فض النزاع الدائر حاليًا فى المحكمة الرياضية الدولية بسويسرا.
ويرغب الإسماعيلى فى إنهاء كافة الأزمات لإسدال الستار على كافة القضايا العالقة لفرض أجواء التركيز والاستقرار داخل صفوف الفريق.
نرشح لكم
الأهلي يجدد عقد الشراكة مع شركة "شل" العالمية
مران الزمالك - انتظام ناصر منسي قبل لقاء المقاولون العرب
كامل أبو علي يترشح لرئاسة النادي المصري
تشكيل طرابزون - صلاح وفرانكولينو يقودان الهجوم ضد ريزه سبور
مدرب مصر للتأمين لـ في الجول: مواجهة الزمالك في كأس مصر للشهرة
منافس الأهلي - محمد حليم لـ في الجول: مواجهة الدوري أهم من مباراة الأهلي في الكأس
خلاف وحيد.. في الجول يكشف تطورات مفاوضات الأهلي مع محمد هاني لتجديد عقده
كأس مصر - الأهلي ضد السكة الحديد والزمالك أمام التأمين.. تعرف على مباريات دور الـ 32 بالكامل










الإسماعيلي
بمشاركة وسام أبو علي.. الأهلي يخسر من الأخدود في أولى وديات معسكر الإمارات