مؤتمر أنشيلوتي: هذا سبب هزيمتنا ضد أتليتكو.. والأخطاء شيء طبيعي
السبت، 20 يناير 2024 - 15:33
كتب : FilGoal
كارلو أنشيلوتي
يؤمن كارلو أنشيلوتي المدير الفني لريال مدريد أن عدم التركيز الدفاعي هو سبب هزيمة فريقه في كأس الملك في دور الـ16 أمام أتليتكو مدريد.
وهُزم ريال مدريد أمام أتليتكو بأربعة أهداف لهدفين ليودع كأس الملك.
وتحدث أنشيلوتي قائلا: "في مباراتنا ضدهم في الدوري كنا سيئين، ومنذ ذلك الوقت بدأنا نتحسن، في الكأس كان هناك لحظات جيدة لكن لم نكن منتبهين في الدفاع، لكن إجمالا لعبنا كرة قدم جيدة جدا".
وواصل "كنا نستحق الفوز كما أن أتليتكو لم يستحق خسارة كأس السوبر منا، في كلا المباراتين كل فريق قدم عرضا استثنائيا وأنا سعيد بأداء فريقي".
وعن مركز حراسة المرمى والاختيار بين كيبا وأندري لونين أجاب "حراس المرمى يرتكبون الأخطاء كما فعل كيبا ولونين، لا يوجد نقاش حيال ذلك".
وعن أوريلين تشواميني لاعب خط وسط الفريق قال: "لعب نهائي كأس السوبر بأفضل مستوى له وربما هذه أفضل مباراة له، لكن في الكأس كان يمكن أن يقدم مستوى أفضل".
ويستضيف ريال مدريد منافسه ألميريا غدا الأحد في ملعب سانتياجو برنابيو في الجولة 21 من الدوري الإسباني.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في الترتيب بـ48 نقطة بفارق نقطة عن جيرونا المتصدر وللفريق الملكي لقاء أقل.
فيما يأتي ألميريا في المركز العشرين والأخير بست نقاط.
نرشح لكم
ريال مدريد: لا ننوي التعاقد مع إنزو فيرنانديز
تيباس: برشلونة قريب من قاعدة 1:1.. والعلاقات الجيدة لا تؤثر على قرارات لاليجا
كأس العالم - إل شيرينجيتو: مبابي يقود محاولة لإقناع أوليسي بالانضمام لـ ريال مدريد
كازورلا يعلن اعتزاله كرة القدم
برشلونة يضم مدافع مايوركا من أجل المستقبل
كوكي يستمر موسم إضافي مع أتلتيكو مدريد
لابورتا: عرضنا للتعاقد مع ألفاريز سيبقى ساريا
برشلونة يعلن تجديد عقد أندرياس كريستنسن












ريال مدريد
خبر في الجول - البنك الأهلي يتقدم بعرض لضم خير الدين طوال من وفاق سطيف