ماركا: للمرة الرابعة.. بنزيمة يغيب عن تدريبات اتحاد جدة وقرار صارم من جاياردو
الأحد، 14 يناير 2024 - 00:24
كتب : FilGoal
جاياردو وبنزيما
غاب كريم بنزيمة لاعب اتحاد جدة السعودي عن تدريبات فريقه قبل السفر إلى دبي من أجل قضاء فترة إعداد باقي الموسم بعد العودة مرة أخرى لاستئناف الدوري السعودي.
وكشفت صحيفة "ماركا" الإسبانية أن المهاجم الفرنسي غاب عن التدريبات الأخيرة قبل السفر إلى دبي ولكن عدم وجوده جعل مارسيلو جاياردو المدير الفني لاتحاد جدة أن يأخذ قرارا صارما.
وأفادت الصحيفة أن المدير الفني الأرجنتيني قرر عدم سفر بنزيمة مع الفريق إلى دبي واستبعاده نهائيا حتى تنتهي فترة الإعداد والعودة مرة أخرى إلى السعودية.
وذكرت الصحيفة أن هذه ليست المرة الأولى التي يغيب عنها لاعب فريق ريال مدريد السابق عن التدريبات، بل هذه هي المرة الثالثة.
والغياب عن التدريبات كان في العام الماضي حتى قبل إجازة أعياد الميلاد وبالتالي اتخذ جاياردو القرار الحاسم تجاه اللاعب الحاصل على جائزة الكرة الذهبية في 2022.
وسجل بنزيمة رفقة النمور 12 هدفا وصنع 5 أهداف خلال 20 مباراة شارك فيها في جميع البطولات في الموسم الجاري.
وانتقل اللاعب البالغ من العمر 36 عاما إلى السعودية قادما ريال مدريد في الصيف الماضي في صفقة انتقال حر.
نرشح لكم
تمثال وغضب جماهيري.. أزمة مع بداية جولة ميسي في الهند
سكالوني: الأردن الأقل شهرة في مجموعتنا لكن لا يوجد منافس سهل بـ كأس العالم
كأس العالم 2026 – رينار: هدفنا التأهل للدور التالي
كأس العالم 2026 – مدرب الأردن: لا توجد فوارق كبيرة والسعودية خير مثال ضد الأرجنتين
لينجارد يرحل عن سيول الكوري الجنوبي
كأس العرب - مؤتمر كيروش: هدفي أكبر من نقاط المباراة أمام المغرب
كأس العرب - حارس الإمارات: نسعى أن نكون على قدر تطلعات الجماهير أمام مصر
مجموعة مصر - الأردن يخطف انتصارا ثمينا أمام الإمارات في كأس العرب












الاتحاد
الدوري السعودي للمحترفين
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موقف حجازي والشناوي من المشاركة ضد موزمبيق
مباشر الدوري الإسباني - ديبورتيفو ألافيس ضد ريال مدريد