بركات: أبواب المنتخب الأولمبي مفتوحة للجميع.. ويجب على اللاعبين استغلال عدالة ميكالي
الجمعة، 12 يناير 2024 - 23:26
كتب : FilGoal
محمد بركات
شدد محمد بركات عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة المصري على أن أبواب المنتخب الأولمبي مفتوحة للجميع ومدح عدالة روجيريو ميكالي المدير الفني للمنتخب.
وقال بركات لصفحة اتحاد الكرة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: "حلم لعب دورة الألعاب الأولمبية يقترب ويجب على الجميع التمسك به في نيل شرف تمثيل منتخب مصر".
وأدى المنتخب الأوليمبي اليوم الجمعة تدريبه الثاني فى معسكره المغلق بالعاصمة الإدارية قبل سفره يوم الإثنين المقبل إلى الإمارات للمشاركة فى دورة دبي الدولية الودية من 17 الى 27 يناير الجاري.
ويشارك كل من السعودية والإمارات وقطر والعراق بجانب الفراعنة، ويأتي ذلك ضمن استعداداته لخوض الأولمبياد المقرر إقامتها في باريس من العام الجاري.
وأضاف "يحرص الجهاز الفني على ترسيخ مبدأ العدالة المطلقة وفتحه أبواب المنتخب للجميع من أجل اختيار الأفضل والأحق بالتواجد فى تشكيل المنتخب بأولمبياد باريس 2024".
واختتم "أطالبهم بضرورة استثمار الأجواء الإيجابية التى تحكمها عدالة مجردة يطبقها ميكالي، المنتخب مقبل على معسكر قوي فى الإمارات وعلى اللاعبين تقديم صورة تليق بالكرة المصرية".
نرشح لكم
خبر في الجول - منتخب مصر يدرس السفر إلى أمريكا مبكرا بعد تعديل مواعيد الدوري
خبر في الجول - الأهلي يتجه لإعادة ثلاثة من شبابه المعارين
الدوري المصري - رابطة الأندية تعلن المواعيد الجديدة لمرحلة اللقب
خبر في الجول - تعديل مواعيد مباريات مجموعة التتويج بالدوري.. ومقترح بالختام يوم 15 مايو
إبراهيم حسن: صلاح عنصر أساسي ومهم في اختياراتنا.. ونتابع هيثم منذ فترة طويلة
بعد إصابته بكسر في الفك.. فرج شوقي يخضع لعملية جراحية
بوميل: الترجي لعب بطريقته أمام الأهلي.. وحديث القائد بين الشوطين غير الأمور لصالحنا
مصدر من منتخب مصر يكشف لـ في الجول موعد انتظام مرموش ومصطفى محمد في المعسكر












مصر | الأولمبي