محمد صلاح - منتخب مصر
أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم مشاركة منتخب الفراعنة في بطولة Winsunited الودية بدولة الإمارات خلال التوقف الدولي لشهر مارس.
وأشار الاتحاد إلى أن مصر ستشارك في البطولة بجانب كل من كرواتيا صاحب المركز الثالث في كأس العالم الأخير وتونس ونيوزيلندا.
وستقام البطولة بنظام مباراتين لنصف النهائي ويلعب الفائزان في المباراة النهائية لتحديد بطل البطولة، بينما يلعب الخاسران مباراة تحديد المركزي الثالث والرابع.
وسيتم إجراء قرعة لتحديد المواجهتين في وقت لاحق.
وستقام مباراتين نصف النهائي يوم 22 مارس المقبل، بينما ستلعب مباراة تحديد المركزي الثالث والرابع يوم 25 على أن تكون المباراة النهائية يوم 26 مارس.
ويستعد كل من تونس ومصر للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية 2023 في كوتديفوار والتي ستبدأ يوم 13 يناير الجاري.
البطولة الودية ستكون بمثابة الاستعداد لمصر وتونس لاستئناف تصفيات كأس العالم في شهر يونيو المقبل، على ان تكون استعدادا أيضا لكرواتيا لخوض بطولة يورو 2024 والتي ستقام في يونيو أيضا.
مصر كانت قد واجهت تونس وديا في شهر سبتمبر الماضي وانتهت بفوز الأخير بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وسبق لمصر مواجهة كرواتيا مرة واحدة من قبل كانت عام 1999 في بطولة ودية بكوريا وانتهت بالتعادل بهدفين لكل فريق.
بينما لم يسبق لمصر مواجهة نيوزلندا في أي مباراة من قبل على مستوى المنتخب الأول.
نرشح لكم
كأس العالم - نجم إيران: ندرك مدى أهمية مباراة مصر بالنسبة لكرة القدم الإيرانية
كأس العالم - بينهم 3 مصريين.. 97 لاعبا يواجهون خطر الغياب عن دور الـ32
كأس العالم - منتخب إيران يستعيد مدافعه قبل مواجهة مصر
إبراهيم حسن يكشف موعد السفر لسياتل من أجل مواجهة إيران
سلة - عمرو مصيلحي يكشف لـ في الجول موعد انضمام عاصم مرعي لمعسكر منتخب مصر
كأس العالم - طارمي: أتمنى أن نعيش هذا الشعور أمام مصر
غياب حمدي فتحي وحسام عبد المجيد عن تدريب مصر استعدادا لمواجهة إيران
الهروب من المتاهة: كيف وجد منتخب مصر المخرج؟












بطولة ودية تجمع مصر وكرواتيا وتونس في شهر مارس المقبل
نيوزيلندا
كرواتيا
تونس
مصر
طرد جديد لـ مورينيو.. أتالانتا يتعادل مع روما في الأولمبيكو