كهربا: أحلامي في 2024 لا تتضمن دفع غرامة الزمالك.. وهذا سر احتفالي مع موديست
الاثنين، 01 يناير 2024 - 01:26
كتب : FilGoal
احتفال كهربا بهدفه ضد مودرن فيوتشر - كأس السوبر المصري
أبدى محمود كهربا لاعب النادي الأهلي سعادته بعام 2023 على المستوى الرياضي والإنساني، كما كشف عن سر احتفاله مع أنتوني موديست مهاجم الفريق.
محمود كهربا
النادي : الشرقية إنبي
وقال كهربا في تصريحاته لقناة أون تايم سبورتس: "2023 أجمل أعوام حياتي مع كرة القدم".
وأضاف "أجمل مشهد كروي لي هذا العام ليس هدفي أمام الهلال السوداني، بل عودتي إلى كرة القدم وحصولي على فرصة جديدة".
وبسؤاله عن حلمه في 2024 غير دفع الغرامة المستحقة لنادي الزمالك قال: "لا أحلم بدفع الغرامة.. ما يريده الله هو ما سيحدث. أحلم بكأس أمم إفريقيا مع منتخب مصر وكل البطولات مع الأهلي وبالزواج أيضا".
وتابع "كل اللاعبين يحبون إمام عاشور ولا يزال أمامه الكثير ليقدمه في الأهلي".
وعما دار بينه وبين أنتوني موديست حينما سجل الأخير أمام فيوتشر في كأس السوبر المصري قال: "في مباراة بالدوري أمام إنبي، كنا نمزح في اليوم السابق وهو شخص ودود، فقال لي إذا سجلت سنفعل شيئا: سألمسك بإصبعي وأمثل أني تعرضت لصعق كهربائي، ولذلك فعلناها حينما سجل".
واختتم "أجلس مع موديست كثيرا وهو سعيد بالأجواء في النادي. سألته إن كانوا يجلسون ويمزحون مثلنا في أندية أوروبا فقال لي لا أنا سعيد بهذه الحياة، هناك الكل ينهي وجبة العشاء ثم يذهب إلى غرفته".
نرشح لكم
هدف وتمريرتان حاسمتان.. ماذا قدم محترفو الدوري المصري في التوقف الدولي حتى الآن
خبر في الجول – عموتة يجهز بدلاء الأهلي أمام بترول أسيوط في كأس العاصمة
في لقاء الـ 7 أهداف.. الزمالك ينتصر على مودرن سبورت وديا
خبر في الجول - إصابة بنشرقي لا تدعو للقلق.. وموقفه من لقاء القمة
الأهلي يكشف تفاصيل إصابتي بنشرقي والدبيس
طاهر محمد ينتظم في تدريبات الجماعية تدريجيا
مران الزمالك - تخفيف الحمل البدني.. وتعليمات فنية تحضيرا لمواجهة مودرن سبورت












الأهلي
هيمنة في السيدات مثل الرجال.. إسبانيا تتوج بلقب كأس العالم للناشئات تحت 20 عاما