النادي الأول.. نابولي يوافق على الانضمام لـ دوري السوبر الأوروبي
الجمعة، 22 ديسمبر 2023 - 11:16
كتب : FilGoal
دي لاورنتيس
وافق نادي نادي نابولي الإيطالي على الانضمام لبطولة دوري السوبر الأوروبي التي أسسها ريال مدريد وبرشلونة.
ويعد البارتينوبي النادي الأول الذي يوافق على المشاركة في البطولة التي تتعرض لهجوم كبير من الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" ورئيسه أليكساندر تشيفرين.
وقال أوريليو دي لاورنتيس رئيس نابولي لصحيفة "كورييري ديلو سبورت" الإيطالية: "بطولة دوري السوبر الأوروبي كانت خطوة خاطئة، لكن نحن الآن في حاجة إلى بعض التفكير الجاد".
وأضاف "لقد تحدثت مع رئيس نادي ريال مدريد فلورنتينو بيريز واتفقنا على وضع بعض رجال الأعمال الحقيقيين حول الطاولة وليس فقط رؤساء الأندية الرسميين".
وأنهى حديثه قائلا: "كرة القدم أصبحت يديرها كبار السن من حيث العمر، ولكن قبل كل شيء هم بلا رؤية".
وظلت البطولة في المحاكم لسنين بسبب رؤية الاتحاد الأوروبي لكرة القدم عدم قانونية تأسيسها.
وقررت محكمة العدل الأوروبية الخميس الماضي بأحقية الأندية بتأسيس بطولة جديدة غير تابعة للاتحاد الأوروبي لكرة القدم ولذلك انتصر ريال مدريد وبرشلونة في قضيتهم، وتهكم تشيفرين على ريال مدريد وبرشلونة بقوله بإن البطولة ستقام بهما فقط، لكن جاء نابولي ليكون ثالثهما.
ويُعد نابولي هو النادي الإيطالي الأول الذي يوافق على الانضمام للبطولة.
ورفض إنتر ميلان الانضمام للبطولة وظل جاره ميلان بالإضافة إلى يوفنتوس في حالة صمت بدون إعلان قرارهما حتى الآن.
نرشح لكم
كأس العالم - إيجليسياس: آمل أن تمر لحظة مصافحة ترامب بسرعة ثم أنساها
كأس العالم - دي لا فوينتي: الوصول إلى النهائي امتياز.. ولن نراقب ميسي رجل لرجل
كأس العالم - ميسي: صورتي مع يامال جنونية.. وأتابعه كثيرا لأنه يلعب في نادٍ أحبه
كأس العالم - مواعيد مباريات اليوم السبت 18 يوليو.. قمة فرنسا ضد إنجلترا
اقتربت؟ صلاح يطلب ضمانا مصرفيا قبل الانتقال لـ بشكتاش
كأس العالم - كابديفيلا يطلب من ترامب السماح للدخول أمريكا لحضور النهائي
بالون دور تجيب.. هل يمكن الفوز بالجائزة دون اللعب لنادٍ أوروبي
كأس العالم البيت الأبيض: ترامب يحضر المباراة النهائية رفقة إنفانتينو












نابولي
برشلونة
ريال مدريد
الدوري الإيطالي
الصدارة ملكية.. ريال مدريد يخطف انتصارا قاتلا من ألافيس +90
خبر في الجول - البنك الأهلي يقدم عرضا رسميا للتعاقد مع الأحمر