تقرير: بعد إصابة رودريجو.. ريال مدريد لن يجبره على اللعب ضد قادش
الجمعة، 24 نوفمبر 2023 - 15:14
كتب : FilGoal
رودريجو
تعرض رودريجو لاعب فريق ريال مدريد الإسباني لإصابة في الركبة أثناء فترة التوقف الدولي الماضي مع منتخب بلاده البرازيل أثناء خوض مباراة ضد الأرجنتين.
رودريجو سيلفا
النادي : ريال مدريد
وفازت الأرجنتين على البرازيل بهدف مقابل لا شيء على ملعب "ماراكانا"، ضمن مباريات الجولة السادسة لتصفيات كأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية.
ويعاني رودريجو من التهابات في الركبة بعد تدخل عليه من أحد لاعبين منتخب التانجو.
وقال برنامج "إل شيرينجيتو" الإسباني الشهير أشار أن النادي الملكي لن يُجبر الجناح البرازيلي على خوض مباراة الأحد المقبل ضد قادش، والحسم سيكون أثناء الحصص التدريبية.
بينما شبكة "DAZN" ادعت أن الجناح البالغ من العمر 22 عاما جاهزا لخوض المباراة بشكل طبيعي وإن الإصابة ليست قوية، وذلك ما أوضحته إذاعة "كادينا سير" الإسبانية أيضا.
وسيواجه ريال مدريد منافسه قادش يوم الأحد المقبل في المباراة التي ستجمعهما في الجولة الـ14 ضمن منافسات الدوري الإسباني.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 32 نقطة، خلف قادش المتصدر بـ34 نقطة.
نرشح لكم
ريال مدريد يعلن استمرار نيكو باز مع كومو لموسم إضافي
تقرير: مورينيو يدرس إعارة أسينسيو.. وشرط من ريال مدريد
سبورت: برشلونة يحدد سعر كاسادو.. واهتمام تركي
لاعب الكيان الصهيوني: أخوماش رفض مصافحتي في فياريال.. وكنت قريبا من الاكتئاب
رومانو: تير شتيجن يقترب من أياكس.. ومفاوضات مع برشلونة لتقاسم الراتب
هل يكون الظهور الأول لـ حمزة عبد الكريم مع فليك أمام فريق درجة ثالثة؟
رومانو: بنفيكا يتمم اتفاقه مع أتلتيكو مدريد على ضم لونجليه
سبورت: كروبي هو الخطة البديلة لبرشلونة في حال فشل صفقة جوليان ألفاريز












الدوري الإسباني
مباشر كأس العالم - ألمانيا (0)-(0) باراجواي.. انطلاق المباراة
النهاية التي لم تعرض