تقرير: بعد إصابة رودريجو.. ريال مدريد لن يجبره على اللعب ضد قادش
الجمعة، 24 نوفمبر 2023 - 15:14
كتب : FilGoal
رودريجو
تعرض رودريجو لاعب فريق ريال مدريد الإسباني لإصابة في الركبة أثناء فترة التوقف الدولي الماضي مع منتخب بلاده البرازيل أثناء خوض مباراة ضد الأرجنتين.
رودريجو سيلفا
النادي : ريال مدريد
وفازت الأرجنتين على البرازيل بهدف مقابل لا شيء على ملعب "ماراكانا"، ضمن مباريات الجولة السادسة لتصفيات كأس العالم 2026 عن قارة أمريكا الجنوبية.
ويعاني رودريجو من التهابات في الركبة بعد تدخل عليه من أحد لاعبين منتخب التانجو.
وقال برنامج "إل شيرينجيتو" الإسباني الشهير أشار أن النادي الملكي لن يُجبر الجناح البرازيلي على خوض مباراة الأحد المقبل ضد قادش، والحسم سيكون أثناء الحصص التدريبية.
بينما شبكة "DAZN" ادعت أن الجناح البالغ من العمر 22 عاما جاهزا لخوض المباراة بشكل طبيعي وإن الإصابة ليست قوية، وذلك ما أوضحته إذاعة "كادينا سير" الإسبانية أيضا.
وسيواجه ريال مدريد منافسه قادش يوم الأحد المقبل في المباراة التي ستجمعهما في الجولة الـ14 ضمن منافسات الدوري الإسباني.
ويحتل ريال مدريد المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 32 نقطة، خلف قادش المتصدر بـ34 نقطة.
نرشح لكم
رومانو: تير شتيجن يقترب من أياكس.. ومفاوضات مع برشلونة لتقاسم الراتب
هل يكون الظهور الأول لـ حمزة عبد الكريم مع فليك أمام فريق درجة ثالثة؟
رومانو: بنفيكا يتمم اتفاقه مع أتلتيكو مدريد على ضم لونجليه
سبورت: كروبي هو الخطة البديلة لبرشلونة في حال فشل صفقة جوليان ألفاريز
تمت.. نيكو باز مستمر في كومو.. وبند يتيح لـ ريال مدريد إعادة ضمه
كوبيه: ريال مدريد يفكر في إعادة شراء نيكو باز تمهيدا لبيعه بسعر أعلى
كوبارسي: جوليان ألفاريز؟ أي لاعب يأتي برشلونة سيكون مرحبا به
سبورت: كوندي يرفض الرحيل عن برشلونة وقرر البقاء












الدوري الإسباني