الزمالك يخوض وديتين في التوقف الدولي استعدادا لمواجهة أبو سليم الليبي
الإثنين، 13 نوفمبر 2023 - 17:42
كتب : FilGoal
الزمالك - سموحة
استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة معتمد جمال، على خوض مباراتين وديتين خلال فترة التوقف الدولي، استعداداً للقاء أبو سليم الليبي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
طاهر محمد طاهر
النادي : الأهلي
وسيخوض الزمالك مباراته الودية الأولى يوم الأربعاء المقبل الموافق 15 نوفمبر الجاري أمام فريق توت عنخ أمون.
وتعود ملكية نادي توت عنخ أمون إلى مؤسسة Right to Dream المملوكة لرجل الأعمال محمد منصور وزير النقل الأسبق، ويلعب حاليا الفريق في دوري القسم الثالث.
على أن يخوض الزمالك مباراته الودية الثانية أمام فريق الهلال الليبي يوم الأحد المقبل الموافق 19 نوفمبر الجاري.
ويسعى الجهاز الفني لاستغلال المباراتين من أجل تجهيز اللاعبين لمباريات بطولة كأس الكونفدرالية، والاطمئنان على اللاعبين العائدين من الإصابة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة أبو سليم الليبي المقرر لها يوم 26 نوفمبر الجاري باستاد برج العرب، في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.
نرشح لكم
كاف يعلن موعد حفل جوائز الأفضل في القارة
الكاس: هذا الجيل من اللاعبين يتسم بالإصرار والنزعة الوطنية
كأس العالم للناشئين - 3 سيناريوهات لتأهل منتخب مصر إلى دور الـ32 عبر بوابة إنجلترا
طاهر: نعمل على تحقيق أول بطولة لـ توروب مع الأهلي
بمشاركة مصر.. 4 منتخبات مونديالية في كأس العين الدولية
كأس العالم للناشئين - موعد مباراة منتخب مصر تحت 17 ضد إنجلترا.. والقناة الناقلة
كأس العالم للناشئين - منتخب مصر يضع قدما في الدور الثاني بالتعادل أمام فنزويلا
انتهت في كأس العالم للناشئين - مصر (1)-(1) فنزويلا












الزمالك
لاعب الزمالك المصاب بالسرطان لـ في الجول: سأخضع لعملية زرع نخاع.. وأطالب الجميع بدعمي