رجل مباراة الجونة والأهلي يكشف لـ في الجول سر لقب "موكا"
الأحد، 12 نوفمبر 2023 - 18:47
كتب : عمرو نبيل
أيمن سعد موكا - الجونة
كشف أيمن سعد "موكا" لاعب نادي الجونة، سر تلقيبه بـ "موكا".
أيمن سعد موكا
النادي : سيراميكا كليوباترا
أيمن موكا حصل على جائزة أفضل لاعب في مباراة الجونة والأهلي الأخيرة بالدوري المصري.
وقال أيمن موكا في تصريحات لـFilGoal.com: "أمي هى من أطلقت علي لقب (موكا) وذلك بسبب حبي لمسلسل الكارتون الشهير (موكا موكا) في مرحلة الطفولة، و كنت أشاهد المسلسل باستمرار".
وأضاف "سعيد باختياري رجلا للمباراة أمام الأهلي، و أهدي هذه الجائزة لوالدتي بسبب دعمها الكبير قبل كل مباراة".
تعرف أكثرعلى اللاعب وعن كل لاعبي الجونة والدوري المصري بأكمله عبر كرنفال الدوري المصري من FilGoal.com.
أيمن موكا انضم لنادي الجونة هذا الصيف قادمًا من نادي لافيينا على سبيل الإعارة لمدة موسم مع وجود بند يتيح للجونة ضمه بشكل نهائي بنهاية الموسم.
وتعادل الجونة مع الأهلي بهدف لكل فريق مساء أمس السبت، في مباراة مؤجلة من الجولة الرابعة للدوري المصري.
التعادل رفع رصيد الجونة إلى 9 نقاط في المركز الثامن ببطولة الدوري، فيما ارتفع رصيد الأهلي إلى 13 نقطة في المركز الأول.
أيمن موكا بدوره، شارك في 5 مباريات رفقة الجونة ببطولة الدوري هذا الموسم من أصل 6 مباريات. صاحب الـ26 عاما صنع فيهم هدفين.
نرشح لكم
قبل ساعات من اللقاء.. كهرباء الإسماعيلية يحتج على تعيين حكم مباراته ضد الزمالك
مواعيد مباريات اليوم الأربعاء.. الزمالك وبيراميدز في الدوري وقمة سيتي ونيوكاسل
أهلا بالفدائي.. غزل المحلة يضم جناح فلسطيني في صفقة انتقال حر
عباس قابيل حكما لمباراة كهرباء الإسماعيلية والزمالك
مصطفى شلبي: تدربنا على هدفي في الأهلي.. واحتفالي لجمهور الزمالك
مدرب البنك: نجحنا في استغلال إرهاق الأهلي
البلعوطي: التعادل أمام الأهلي خطوة للتواجد ضمن السبعة الأوائل












الدوري المصري
هدية فرنسية غير مكتملة.. الأهلي يتعثر لأول مرة في الدوري بالتعادل مع الجونة