جوارديولا: مانشستر سيتي جاهز لكأس العالم للأندية.. والبطولة لن تكون سهلة
الإثنين، 06 نوفمبر 2023 - 17:39
كتب : FilGoal
بيب جوارديولا
شدد جوسيب جوارديولا المدير الفني لمانشستر سيتي الإنجليزي أن فريقه جاهز تماما للمشاركة في كأس العالم للأندية المقبلة.
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة يانج بويز السويسري في مجموعات دوري أبطال أوروبا غدا الثلاثاء.
وقال جوارديولا في المؤتمر الصحفي: "لم نشارك في كأس العالم للأندية من قبل لأن كان علينا الفوز بدوري أبطال أوروبا وهذه هي المرة الأولى لنا التي نفعل فيها ذلك".
وأضاف "أعتقد أن كل اللاعبين سيكونون جاهزين لكأس العالم للأندية، أنا شاركت في هذه البطولة عدة مرات والمباراة الأولى دائما ما تكون خادعة".
وأكمل "يتحدث الجمهور عن نهائي كأس العالم للأندية، عندما كنت مع برشلونة لم تكن المباراة سهلة وكانت صعبة للغاية ضد فريق أرجنتيني".
وأتم تصريحاته "الحالة السائدة في الفريق هي أفضل ما يمكنني تذكره منذ سنوات عديدة، إنه أمر جيد حقا ومن دواعي سروري تدريب هذه المجموعة من اللاعبين".
وتقام البطولة لأول مرة في السعودية خلال الفترة من 12 وحتى 22 ديسمبر على ملعبي مدينة الملك عبدالله الرياضية والأمير عبدالله الفيصل. وذلك بمشاركة الأهلي بطل قارة إفريقيا.
نرشح لكم
برشلونة يتقدم بطلب لاستضافة نهائي أبطال أوروبا 2029
تقرير يكشف سبب لعب كومو أول 3 مباريات متتالية خارج ملعبه
ماركينيوس: أعظم انتصار لي في نهائي أبطال أوروبا دعمي لجابرييل
جواو نيفيز يلمح لدفاع أرسنال: سان جيرمان الفريق الوحيد الذي يريد لعب كرة القدم
اختيار كفاراتسخيليا كأفضل لاعب في دوري أبطال أوروبا
جابرييل يتحدث عن ألم إهدار ركلة الترجيح الأخيرة في نهائي دوري الأبطال
القبض على 416 شخصا بسبب أعمال شغب خلال احتفالات سان جيرمان
أرتيتا: إذا شكرت لاعبي فريقي ألف مرة لن يكفي.. وإنريكي أفضل مدرب في العالم












مانشستر سيتي