إصابة فابيو جروسو
كشف جينارو جاتوزو المدير الفني لمارسيليا أن نظيره مدرب ليون ومواطنه الإيطالي فابيو جروسو كاد يفقد إحدى عينيه قبل مباراة الفريقين.
وقبل مباراة مارسيليا وليون في الجولة العاشرة من الدوري الفرنسي قام جمهور الأول بإلقاء الحجارة والزجاجات على حافلة ليون ما أدى لإصابة جروسو في عينه وحاجته لـ16 غرزة.
وتحدث جاتوزو للصحفيين قائلا: "جروسو كاد يفقد إحدى عينيه، لقد تحدثت معه في مكالمة بالفيديو يوم الإثنين الماضي وكان في طريقه لقيادة التدريبات".
وواصل المدرب الإيطالي حديثه "أنا آسف لحدوث ذلك الامر لأنه جمعتنا رابطة مذهلة، لقد تشاركنا شيئا جميلا كلاعبين وكنا نعد أنفسنا لليلة مدهشة من كرة القدم يوم الأحد".
وأكمل "كان هناك 65 ألف شخص في الاستاد والعائلات اجتمعت والبعض أتى حتى من بلجيكا لمشاهدة المباراة، لقد رأيت أطفالا يبكون وغالبية جماهيرنا كانوا غاضبين فهم يعرفون أن ثلاثة أو أربعة أشخاص الذين أفسدوا يومنا لا يمثلوننا".
وأتم جاتوزو "لقد تحدثت مع جروسو وعن كم كان محظوظا لأنه لو ارتطمت المقذوفات بعينه مباشرة ربما كان فقدها، في نهاية اليوم لقد كان محظوظا في تلك الظروف".
نرشح لكم
الأصغر في التاريخ.. لاعب كلوب بروج: تسجيل هدفين في برشلونة إحساس لا يوصف
فليك: سهلنا المهمة على كلوب بروج.. من لمستين يصلوا مرمانا
بعد التسجيل الرائع بالرأس.. بيرن: هدف من ضمن مئة
عارضتان وقائم وهدف ملغي.. برشلونة ينجو من خسارة أمام كلوب بروج في دوري الأبطال
أبطال أوروبا - هاتريك أوسيمين وانتصار إنتر وثنائية نيوكاسل.. وهزيمة جديدة لبنفيكا
ماريسكا يبرر قراره أمام كاراباج: متأثرون بكأس العالم للأندية
راديو مونت كارلو: لاعب سان جيرمان يختار تمثيل السنغال بعد مشواره مع منتخبات فرنسا
أبطال أوروبا - كاراباج يتعادل مع تشيلسي.. وفياريال يسقط أمام بافوس












أولمبيك مارسيليا
أولمبيك ليون
عملية جراحية تُبعد مدافع ميلان 4 أشهر
أبرزهم محمود علاء.. في الجول يكشف أسباب غيابات الزمالك أمام زد