حمد الله: خلعت قميصي بعد التسجيل أمام القوة الجوية لاستعرض عضلاتي
الثلاثاء، 24 أكتوبر 2023 - 13:19
كتب : FilGoal
حمد الله يحتفل بهدف اتحاد جدة أمام الهلال
أوضح المغربي عبد الرزاق حمد الله مهاجم اتحاد جدة أنه خلع قميصه بعد الهدف القاتل الذي سجله أمام القوة الجوية العراقي ليستعرض عضلاته.
الدولي المغربي سجل هدف المباراة الوحيد في الوقت الضائع ضمن الجولة الثالثة من مرحلة مجموعات دوري أبطال آسيا.
وقال حمد الله في تصريحات نقلتها جريدة الرياضية السعودية: "خلعت قميصي لاستعرض عضلاتي".
عبد الرزاق حمد الله يمنح الاتحاد السعودي التقدم في اللحظات الأخيرة#دوري_أبطال_آسيا | #الاتحاد_القوة_الجوية pic.twitter.com/v58y0akwiH
— beIN SPORTS (@beINSPORTS) October 23, 2023
وأضاف "المباراة كانت صعبة والفريق العراقي لعب بشكل دفاعي، ولكن الأهم الفوز وبإذن الله نستمر في الانتصارات ونحسم التأهل مبكرا".
وأكمل "لعبنا مباراتين وسجلنا 4 أهداف، ولم نستقبل اي هدف، وفريقنا الأفضل في المجموعة، وبإذن الله يكون الأفضل في آسيا".
هدف حمد الله منح فريقه النقاط الثلاث وصدارة المجموعة الثالثة بـ6 نقاط متفوقًا بنقطتين عن سباهان الإيراني والقوة الجوية في المركزين الثاني والثالث.
وتابع "مركزي المفضل في الملعب؟ أنا رهن إشارة المدرب نونو سانتو في أي مركز يطلب مني اللعب فيه، وسأقدم كل ما لدي لخدمة الفريق".
وحصل حمد الله على جائزة أفضل لاعب في المباراة.
المباراة شهدت غياب كريم بنزيمة عن صفوف الاتحاد، بينما بدأ عبد الرزاق حمد الله ورومارينو وفيليبي جوتا في خط الهجوم.
وجاء هدف الاتحاد في الدقيقة 93 عن طريق عبد الرزاق حمد الله مستغلا عرضية من نجولو كانتي ليستلم الكرة داخل منطقة الجزاء ويسدد في الشباك.
وسيلعب الاتحاد مباراته المقبلة ضد صد القوة الجوية في العراق يوم 6 نوفمبر.
نرشح لكم
الاتفاق يرفض محاولات أهلي جدة والقادسية لضم جناحه
الاتفاق ينتظر رد لجنة الاستقطاب قبل تمديد عقد فينالدوم
الرياضية: جناح النصر لا يحتاج جراحة
تقرير: مانشستر يونايتد منفتح على بيع برونو فيرنانديز.. والهلال واتحاد جدة يترقبان
رئيس الاتحاد الفرنسي يرحب بعودة بنزيمة للمنتخب
القنوات السعودية: صلاح يصل جدة هذا الأسبوع
كأس العرب - رينار: أهنئ منتخب فلسطين ولعبوا مباراة رائعة












بيراميدز يتضامن مع الشعب الفلسطيني في بيان رسمي
متى سينتصر؟ فيورنتينا يخسر من منافسه المباشر هيلاس فيرونا