المصري يعلن عبر في الجول طلب المشاركة في كأس السوبر بدلا من مودرن فيوتشر
الإثنين، 09 أكتوبر 2023 - 18:12
كتب : حامد وجدي
النادي المصري - بيان رسمي
كشف النادي المصري عن تقدمه بخطاب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم يطالب من خلاله بالمشاركة في بطولة كأس السوبر المصري.
وقال رجب عبد القادر نائب رئيس المصري في تصريحات خاصة لـ FilGoal.com: "أرسلنا خطابا إلى اتحاد الكرة، نطلب فيه المشاركة ببطولة السوبر المصري بدلا من فيوتشر".
وأوضح "استندنا في طلبنا إلى بلوغنا نهائي كأس الرابطة المصرية، وبالتالي نرى أنفسنا أحق بالمشاركة عن صاحب المركز الرابع في الدوري".
وكان المصري قد نال وصافة كأس الرابطة المصرية 2023، بعد خسارة النهائي أمام سيراميكا كليوباترا.
ويشارك الأهلي بصفته بطل الدوري، بينما يشارك بيراميدز بصفته ثاني الدوري، ويتواجد الأهلي في نهائي كأس مصر بالفعل، بينما ينتظر الفائز من الزمالك وبيراميدز.
الزمالك بدوره (ثالث الدوري) يغيب بسبب معاقبته بالحرمان من المشاركة لمدة عام، بسبب اعتذاره عن عدم المشاركة في النسخة الماضية من كأس السوبر.
الطرف الثالث هو سيراميكا كليوباترا بطل كأس الرابطة، أما الرابع فهو فيوتشر بصفته صاحب المركز الرابع في الدوري المصري.
ويقام كأس السوبر لأول مرة في التاريخ بمشاركة 4 فرق.
نرشح لكم
شوبير: باركت للاعبي الزمالك الفوز بالدوري.. ونخاف التصدي لتسديدات مرموش
خبر في الجول - القناة يتمم اتفاقه مع اللبناني رامي نجارين
خبر في الجول – عموتة يعمل على حسم قائمة الأهلي الأولية خلال أيام
خبر في الجول – الأهلي يدرس تعديل موعد معسكر إسبانيا بسبب مواجهة برشلونة المحتملة
خبر في الجول - جنش يتمم اتفاقه للانتقال لـ أبو قير للأسمدة
فتوح: نية حسام عبد المجيد هي الاحتراف وليس الأهلي.. ولن أرحل عن الزمالك داخل مصر
الاتحاد السكندري يضم أحمد حمدي ضمن 4 صفقات جديدة
مصدر من الزمالك لـ في الجول: طارق حامد توسط لتنازل ساسي عن 200 ألف دولار












مودرن سبورت
المصري