معين الشعباني
أعلن نادي الترجي التونسي عن رحيل مدربه معين الشعباني ومساعده مجدي التراوي عن منصبيهما في الفريق.
وسيتولى المدير الرياضي طارق ثابت مهمة الإشراف على الفريق بصورة مؤقتة لحين الاستقرار على المدير الفني الجديد.
وقال الترجي في بيان رسمي:
تعلم الهيئة المديرة للترجي الرياضي التونسي واستجابة لطلب المدربين معين الشعباني و مجدي التراوي مغادرة الفريق، عن إنهاء العلاقة التعاقدية بالتراضي معهما وتتوجه لهما بالشكر و التقدير.
وسيتولى المدير الرياضي طارق ثابت الإشراف الوقتي على مقاليد الفريق الأول إلى حين تعيين إطار فني جديد في الفترة القادمة.
وتأهل الترجي إلى دور المجموعات في دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل إيابا بدون أهداف مع دوان البوركينابي، حيث كان قد فاز ذهابا بهدف دون رد.
وكانت هذه ولاية الشعباني الثانية كمدير فني للترجي، حيث سبق له التتويج بدوري أبطال إفريقيا معه مرتين في 2017 و2018 في الولاية الأولى.
الولاية الثانية بدأت في مايو 2023، بعد تجربتين في الدوري المصري مع المصري البورسعيدي ثم سيراميكا كليوباترا.
نرشح لكم
محمد شريف يصل العراق وينضم لفريق الزوراء
تداخل أكثر من طرف في راتبه.. سكاي: رحيل بنزيمة عن الهلال معقد بسبب عقده
بلايلي يرد على مولودية الجزائر: اكشفوا العقد الذي وقعته.. وهذا ما قاله لي رئيس النادي
رغم الفوز بثلاثية.. بوستيجكوجلو: لم نكن جاهزين بنسبة 100%
تحت أنظار رونالدو.. النصر ينتصر على الفتح بثلاثية واتحاد جدة يبدأ بتعادل
نجم المتلوي يعلن عدم قدرته على خوض مباريات الدوري التونسي بسبب الأزمة المالية
الزوراء يعلن ضم محمد شريف












الترجي
طلائع الجيش يعلن عبر في الجول تعاقده مع مدافع الترجي السابق