أمين عمر - الزمالك ضد المقاولون العرب
كشف عامر حسين عضو اتحاد الكرة والمشرف على المسابقات عن عدم وجود أي خطأ يتيح إعادة مباراة الزمالك والمقاولون العرب.
وقال عامر حسين عبر قناة أون تايم سبورتس 2: "إعادة المباراة يكون في حالة واحدة فقط وهو خطأ في تطبيق القانون يعترف به الحكم وتقرير أمين عمر لا يوجد به أي شيء يستدعي إعادة مباراة الزمالك والمقاولون".
وأضاف "العقوبة على مترجم أوسوريو بناء على تقرير حكم مباراة المقاولون".
وأكمل "عامل ملابس الإسماعيلي المتواجد على مقاعد البدلاء ذهب بعد الهدف إلى دكة الاتحاد السكندري ورقص أمامهم واستفزهم ولذلك تم إيقافه لنهاية الدور الأول خاصة أن نفس الشخص تم إيقافه الموسم الماضي".
وأردف "لا يوجد تداخل بين مواعيد السوبر المصري وكأس العالم للأندية ووضعنا التوقيت خلال الفترة من 23 إلى 29 ديسمبر بناء على احتمال وصول الأهلي إلى أبعد نقطة في المونديال".
وأوضح "لائحة السوبر واضحة ولا يمكن إقامة مباراة فاصلة بين إنبي ومودرن فيوتشر لتحديد رابع المشاركين في البطولة".
واستمر في تصريحاته "بعد مباراة الأهلي وإنبي سوف نحدد موعد نهائي كأس مصر لموسم 2022-2023".
وأتم "بطولة كأس الرابطة ستقام بنظام المجموعات خلال فترة توقف الدوري أثناء كأس الأمم الإفريقية".
نرشح لكم
تصنيف فيفا - منتخب مصر يتراجع للمركز 35.. ولا تغييرات في القمة
انتهت كأس مصر - المصري (4)-(2) دكرنس.. إلى ثمن النهائي
خبر في الجول - دغموم يغيب عن صفوف المصري لسبب عائلي
مصدر من الأهلي يكشف لـ في الجول تطورات ملف المحترفين والراحلين.. وموقف توروب
كأس عاصمة مصر - بسيوني حكما لمواجهة غزل المحلة ضد الأهلي
خبر في الجول - الأهلي يدرس استمرار سيحا وخروج حمزة علاء للإعارة
عمرو زكي يتحدث عن فترة غيابه وسبب عدم تحقيقه لمسيرة صلاح وعرض أستون فيلا التاريخي
أمم إفريقيا – محمد الشناوي: هدفنا إسعاد 120 مليون مصري بكأس البطولة












المقاولون العرب
الزمالك
مباشر أمم إفريقيا - مالي (0)-(0) زامبيا.. زملاء ديانج يقتربون من التسجيل