رياض محرز - أهلي جدة
قرر الألماني ماتياس يايسله مدرب أهلي جدة استبعاد الثنائي، الجزائري رياض محرز والفرنسي آلان سان ماكسيمان، من مواجهة العين في كأس السعودية، حسب جريدة الرياضية السعودية.
ويحل أهلي جدة ضيفا على شقيقه العين في دور الـ32 من كأس خادم الحرمين الشريفين يوم الثلاثاء.
وذكر التقرير أن المدرب الألماني فضل إراحة الثنائي بعد الاعتماد عليهما في مواجهات الدوري السعودي، تجنبا لتعرضهما إلى الإرهاق.
أوضح التقرير أن يايسله سيجري العديد من التغييرات في القائمة الأساسية التي ستواجه العين لمنح الفرصة لعدد من الأسماء التي لا تشارك باستمرار في مباريات الدوري.
واكتفى الألماني بتدريب خفيف ليلة المباراة قبل المغادرة إلى مدينة الباحة التي تحتضن المباراة، أجرى من خلاله تقسيمة في منتصف الملعب، غلب عليها الطابع الترفيهي.
180 ريالا قيمة التذكرة
طرحت إدارة نادي العين تذاكر مواجهة فريقها أمام أهلي جدة على ملعب مدينة الملك سعود بن عبد العزيز الرياضية في الباحة.
وحددت إدارة العين أسعار التذاكر التي تبدأ من 180 ريالا للدرجة الموحدة، فيما تبلغ قيمة تذاكر المنصة 400 ريال.
نرشح لكم
رونالدو: التتويج بكأس العالم ليس حلما لي.. ليس عادلا أن تكون الأفضل بسبب 7 مباريات
رونالدو: سأعتزل قريبا.. مانشستر يونايتد يمكنه العودة ولكن
الرياضية: نيوم يمنح جماهير النصر مقاعد إضافية في لقاء الفريقين
إنزاجي: نونيز ومالكوم وسافيتش يقتربون من العودة.. وحققنا الأهم بالفوز على الغرافة
الرياضية: جيسوس ينوي اللعب ببدلاء النصر أمام جوا الهندي
الشرق الأوسط: نيوم لم يطلب حكاما أجانب لمواجهة النصر
ثنائي اتحاد جدة يعود قبل مواجهة الشارقة في دوري أبطال آسيا












رقم جديد في المساهمات التهديفية لـ زيزو مع الزمالك
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري