أرتيتا: لعبنا مباراة استثنائية أمام أيندهوفن.. ورايا الخيار الأمثل
الخميس، 21 سبتمبر 2023 - 10:52
كتب : FilGoal
أرسنال - مانشستر يونايتد - ميكيل أرتيتا
يرى ميكيل أرتيتا مدرب أرسنال ان فريقه قدم مباراة استثنائية أمام أيندهوفن.
وعاد أرسنال من جديد إلى دوري أبطال أوروبا واستهل مشواره هذا الموسم بالفوز بأربعة أهداف دون مقابل.
وقال أرتيتا في مؤتمر صحفي: "التسجيل مبكرا ساعدنا أمام أيندهوفن ساعدنا، بالتأكيد عندما ترى الفريق يظهر بهذا المستوى ويتمتع بالسرعة، فمن الممتع مشاهدته"
وأضاف "كانت ليلة جميلة للغاية منذ فترة طويلة. أردنا تقديم الأداء المناسب للفوز. كان من الرائع روية الأجواء و سماع موسيقى الأبطال. الجميع أصبح عاطفيا قليلا. لقد أظهرنا داخل منطقة الجزاء الخاصة بنها وبهم. كنا استثنائيين وهذا ما أحدث الفارق".
وشدد "هافريتز كان جيدا وقدم مباراة كبيرة. نعم طلبت منه أن يلعب دورين مختلفين فيما يتعلق بطريقة لعب الخصم لكنه ذكي جدا ونجح في ذلك".
وأوضح "اختيار رايا على حساب رامسديل؟ إنه الوصول إلى التشكيل الأمثل والأنسب لمواجهة الخصم المتوقع. ليس هذا فحسب، بل قمت بإجراء التغييرات الأخرى لنفس السبب".
ويلعب أرسنال في دوري أبطال أوروبا للمرة الأولى منذ موسم 2016 - 2017.
وافتتح ساكا التسجيل مبكرا بهدف في الدقيقة الثامنة قبل أن ينجح تروسارد في تعزيز التقدم بهدف جديد في الدقيقة 20، وقبل نهاية الشوط الأول أضاف جابرييل جيسوس الهدف الثالث في الدقيقة 38.
نرشح لكم
كين: كنا ندا قويا لبطل العالم.. ولم نتأثر بقضايا مانشستر سيتي
تقرير: مانشستر يونايتد يأمل في ضم بروبي
جوردون: كنا جيدين مثل إسبانيا.. وأشعر بالحزن بسبب أخطائنا
سلسلة اللاهزيمة مستمرة.. إسبانيا تقهر إنجلترا في ويمبلي بثلاثية
أديمي: لم أصل للمستوى المطلوب مع برشلونة.. وأحتاج لتعلم اللغة
تقرير: فيورنتينا يستهدف ضم أودوجي من توتنام في يناير
كالافيوري: صافرات جماهير إيطاليا تؤلم.. وسنتحسن أمام تركيا
من عين الكشاف إلى ملاعب أوروبا.. كيف تبدأ رحلة المحترف المصري؟












أف سي ايندهوفن
أرسنال
"المسكنات لم تجدي تفعا".. ياسين مرياح يعلن اعتزال كرة القدم
كأس الخليج - السعودية أول المتأهلين لنصف النهائي بثلاثية في عمان