خوان كارلوس أوسوريو
توجه الكولومبي خوان كارلوس أوسوريو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى إسبانيا بعد تلقيه دعوة لالقاء محاضرات فنية مع العديد من المدربين.
وأكد عبد الواحد السيد مدير الكرة بنادي الزمالك أن أوسوريو سلم البرنامج الخططي والفني الذي سيتم تنفيذه في المعسكر لمدحت عبد الهادي المدرب العام وأحمد مجدي المدرب المساعد.
وأشار عبد الواحد السيد إلى أن المدير الفني سيعود إلى القاهرة يوم الجمعة المقبل من أجل قيادة معسكر الفريق استعدادا للموسم الجديد.
ومن المقرر أن ينتظم الزمالك في معسكر داخلي بمصر الجديدة مساء اليوم الاثنين في إطار الاستعداد للموسم الجديد وبطولة الكونفدرالية الأفريقية.
وحدد الجهاز الفني يومي 7 و 11 سبتمبر لخوض مباراتين وديتين أمام السكة الحديد وسيراميكا كليوباترا خلال المعسكر الداخلي استعدادا للقاء ارتا سولار بطل جيبوتي في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية، المقرر لها يوم 16 سبتمبر في تنزانيا.
نرشح لكم
محمد هاني: في الماضي كان التعادل خارج الأرض صعبا
لاعب شبيبة القبائل: أتمنى من الجمهور أن يسامحنا بعد التعادل مع الأهلي
لاعب شبيبة القبائل: كرة القدم لم تحبنا أمام الأهلي
الدوري المصري – موعد مباراة الأهلي ضد الإسماعيلي
مصطفى شوبير: الأهلي جاهز لتحديات المرحلة المقبلة.. وحققنا الأهم
مؤتمر توروب: محظوظون بالتعادل مع شبيبة القبائل.. ومطالبون دائما بالفوز
وليد صلاح الدين: إمام عاشور حصل على إجازة لأداء العمرة
وليد صلاح: توروب أخبر اللاعبين بعدم رضاه عن الأداء ضد شبيبة القبائل












الزمالك
فتح باب الترشح لانتخابات نادي الزمالك
مصدر من سلة الزمالك يوضح لـ في الجول موعد قيد الصفقات الجديدة