الزمالك - بيان رسمي
كشف عماد البناني المدير التنفيذي لنادي الزمالك، حقيقة الموافقة على تقسيط غرامة محمود عبد المنعم "كهربا".
وقال البناني في تصريحات لقناة أون تايم سبورتس 1: "تقسيط غرامة كهربا؟ هل من الطبيعي أن أوافق على تقسيط الغرامة في ظل وضعنا المالي الحالي؟".
وأضاف "ماحدش صابر عليا فأنا هصبر على الناس؟"
المدير التنفيذي للزمالك أتبع في هذا الصدد "لم يطرح هذا الأمر من الأساس وفي النهاية ستعود أموال الزمالك ليتم صرفها فورا على الاحتياجات العاجلة للنادي".
ويدين كهربا لاعب الأهلي بمبلغ 2 مليون دولار للزمالك حسب حكم الاتحاد الدولي لكرة القدم، بالإضافة إلى فوائد وغرامات التأخير في الدفع.
كهربا لعب في صفوف الزمالك خلال الفترة من 2015 إلى 2019، قبل أن يرحل إلى فريق ديسبورتفيو أفيش البرتغالي على غير رغبة الزمالك، وقبل نهاية عقده مع الفريق.
ومن أفيش، عاد كهربا إلى مصر عبر بوابة الأهلي عام 2020، ليحكم الاتحاد الدولي بأحقية الزمالك في مبلغ 2 مليون دولار نظير فسخ اللاعب لعقده مع النادي دون رغبة النادي.
نرشح لكم
بيراميدز يكشف تفاصيل إصابة محمود مرعي أمام الزمالك
بسام: سنعمل على تحقيق المركز الثالث في السوبر
الشحات: كنا في حاجة للفوز أمام سيراميكا.. ونستهدف لقب السوبر بغض النظر عن المنافس
مؤتمر توروب: هذه أفضل مباراة للأهلي منذ قدومي.. ونسعى لتطوير الأداء البدني
الشناوي: قدمنا كل ما لدينا ونفذنا تعليمات المدرب.. وهدفنا الفوز بالسوبر
مؤتمر علي ماهر: إذا تحدثت سيتم إيقافي.. وأتمنى أن يحصل كل فريق على حقه
جمعة مشهور يخلف هيثم شعبان في تدريب طلائع الجيش
الـ 14 على التوالي.. الأهلي في نهائي السوبر بعد تخطي عقبة سيراميكا كليوباترا












الزمالك
الدوري المصري