جواو كانسيلو
أعلن نادي برشلونة رسميا عن تعاقده مع البرتغالي جواو كانسيلو ظهير مانشستر سيتي على سبيل الإعارة لمدة موسم وحيد.
ووفقا لصحيفة سبورت الكتالونية فإن برشلونة سيدفع الجزء الأكبر من راتب كانسيلو خلال الموسم مع تحمل مانشستر سيتي لجزء منه.
ونشأ كانسيلو في صفوف بنفيكا، ثم غادره في 2014 إلى فالنسيا، وبعد 3 مواسم مع الخفافيش انتقل إلى إنتر ميلان في 2017 على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد.
بعد نهاية الإعارة انتقل كانسيلو إلى يوفنتوس في 2018، وبعد عام واحد انتقل إلى مانشستر سيتي.
كانسيلو - 29 عاما - انتقل إلى صفوف بايرن معارا في يناير الماضي مع إمكانية الشراء بنهاية الموسم، بعد خلافات مع المدرب بيب جوارديولا.
The flash is here! ⚡ pic.twitter.com/gdwYQB3s27
— FC Barcelona (@FCBarcelona) September 1, 2023
على الجانب الآخر لم يفعل بايرن بند الشراء، ليعود إلى ناديه الإنجليزي هذا الصيف.
ولعب الظهير البرتغالي 15 مباراة في الدوري الألماني، وسجل هدفا وصنع 4.
وتوج كانسيلو مع بايرن ميونيخ بالدوري الألماني، بفارق الأهداف عن بوروسيا دورتموند في الجولة الأخيرة.
وبذلك يحسم الفريق الكتالوني صفقته الصيفية الخامسة، بعد تعاقده مع أوريول روميو لاعب وسط جيرونا مقابل 3.4 مليون يورو.
أيضا تعاقد برشلونة مع إلكاي جوندوجان لاعب وسط مانشستر سيتي، وإنيجو مارتينيز مدافع أتلتيك بلباو، في صفقتي انتقال حر، واستعارة جواو فيليكس.
أما على مستوى الراحلين، فقد انتقل عثمان ديمبيلي إلى باريس سان جيرمان، وفرانك كيسي إلى أهلي جدة، ونيكو جونزاليس إلى بورتو، وعبد الصمد الزلزولي إلى ريال بيتيس، بينما فعَّل أتلتيكو مدريد وسبورتنج لشبونة خيار شراء كل من أنطوان جريزمان وفرانشيسكو ترينكاو على الترتيب.
أيضا رحل سيرجيو بوسكيتس وجوردي ألبا وصامويل أومتيتي وأليكس كويادو في صفقات انتقال حر.
فيما خرج على سبيل الإعارة كل من: أنسو فاتي إلى برايتون، وكليمون لونجليه إلى أستون فيلا، وسيرجينيو ديست إلى أيندهوفن، وخوليان أراوخو إلى لاس بالماس، وبابلو توري إلى جيرونا، وشادي رياض إلى ريال بيتيس، وإستانيس بيدرولا إلى سامبدوريا، وأليكس فالي إلى ليفانتي.
نرشح لكم
ذا صن: مرموش في صدارة المرشحين.. توتنام يحدد قائمة من 3 صفقات في يناير
سبورت: المقابل المالي يعرقل صفقة انضمام آكي إلى برشلونة
خبر في الجول - الكشف الطبي يفصل جيمي موانجا عن الانضمام لـ غزل المحلة
خبر في الجول - الاتحاد السكندري يقترب من ضم حسام حسن
كيكر: ليفربول يصارع أرسنال وسيتي وسان جيرمان على نجم بايرن
آس: برشلونة يدرس ضم أكي لدعم الدفاع
خبر في الجول - بيراميدز يخطط لضم 6 لاعبين في الانتقالات الشتوية
آس: الأهلي متمسك بـ 5 ملايين يورو لترك حمزة عبد الكريم لبرشلونة












نهاية السوق الأقل تكلفة.. برشلونة يتعاقد مع كانسيلو
برشلونة
مانشستر سيتي
الدوري الإسباني
تخدعني مرتين أنت أيوب الكعبي