خبر في الجول – إيقاف المصري من القيد بسبب أكبوتو.. والخطوة المقبلة
الخميس، 17 أغسطس 2023 - 13:33
كتب : حامد وجدي
المصري ضد سيراميكا كليوباترا
تلقى النادي المصري خطابا من الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بسبب مستحقات متاخرة من صفقة التعاقد مع النيجيري أنتوني أكبوتو.
وكان أكبوتو انضم للمصري مطلع الموسم المنصرم قادما من نادي قطر القطري قبل أن يتم فسخ التعاقد بين الطرفين.
وحسبما علم FilGoal.com فإن المصري تلقى خطابا بإيقاف القيد بسبب 68 ألف دولار مستحقات متأخرة لنادي قطر القطري من صفقة أنتوني أكبوتو.
وستقوم إدارة المصري بسداد المبلغ لحل الأزمة في أقرب وقت لقيد الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي البورسعيدي.
وشارك اللاعب النيجيري في سبع مباريات لم يسجل خلالهم أي هدف وصنع هدفا وحيدا.
وتعاقد المصري مع 7 صفقات خلال الصيف الجاري وهم: يوسف الجوهري وسمير فكري ومحمد الشامي وميدو جابر وباهر المحمدي وأحمد عيد وأحمد أيمن منصور.
يأتي ذلك استمرارا من المصري لدعم المدير الفني الجديد للفريق والعائد له لولاية ثانية علي ماهر استعدادا للموسم الجديد.
نرشح لكم
بعد التعادل مع إسبانيا.. عودة بعثة منتخب مصر إلى القاهرة
أدار المباراة الأولى.. التمسماني حكما لمباراة مصر وليبيا في تصفيات شمال إفريقيا للناشئين
الأهلي يدرس امتلاك حصة كبرى لإحدى شركات السياحة
طاقم تحكيم مصري لإدارة ذهاب نصف نهائي الكونفدرالية
تحت الأمطار.. منتخب الناشئين يخوض مرانه الأخير قبل مواجهة ليبيا
عاشور حكما للفيديو في مباراة صنداونز والترجي
البروفة قبل الأخيرة.. شباب بلوزداد يمطر شباك بارادو بثلاثية ويستعد لمواجهة الزمالك
السوداني محمود علي حكما لمواجهة الزمالك ضد بلوزداد في إياب نصف نهائي الكونفدرالية












المصري