مؤتمر مدرب النصر: واجهنا سيناريوهات صعبة.. والبعض يحاول تخديرنا
الثلاثاء، 08 أغسطس 2023 - 22:10
كتب : FilGoal
لويس كاسترو
يرى لويس كاسترو مدرب النصر أن فريق واجه سيناريوهات صعبة في طريقه للتأهل إلى نصف نهائي البطولة العربية.
ويلعب النصر أمام الشرطة العراقي غدا الأربعاء ضمن نصف نهائي البطولة العربية للأندية "كأس الملك سلمان".
وقال كاسترو في مؤتمر صحفي: "طريقنا إلى هنا كان طويل وصعب واجهنا سيناريوهات كثيرة، وإرهاق بدني كبير. اللاعبون بذلوا مجهود كبير داخل وخارج الملعب، حينما تتحدث عن نصف النهائي وصلنا إليه بعد أكثر من 30 يومًا خارج منزلنا".
وشدد "غذا مباراة صعبة أمام فريق الشرطة العراقي، فريق وصل لنصف النهائي أمام فريق كبير مثل السد فريق محترم وصعب. كرة القدم لا يوجد فيها شيء يأتي بالصدفة الشرطة وصل لنصف النهائي لأنه من أفضل الأندية في البطولة، وسيحاول بالتأكيد الفوز غدا".
وأضاف "في بداية مسيرتي مع كرة القدم كنت أنخدع بالكلام، لكن الأنأصبحت أعرف أن الفريق لا يعني النجوم الموجودين فيه، كلام كثير يحاول تخديرنا".
وتابع "عن كثرة النجوم في الفريق، لكن يجب ايصال الرسالة للجميع فريقنا ينتصر بالمجموعة وليس بالأفراد، ونحن دائما نعمل كفريق".
واختتم "كرة القدم حياة نعيشها ، شغف وحب، حينما يحدث مثل ما حدث لزميلنا لاعب الشرطة العراقي فيصل جاسم، نعرف أن هذا حزن كبير، يجعلنا نشعر بأن الحياة مهمة، لكن الموت حق، ننظر لعائلاتنا حينما تفقد فرد من العائلة، هذه اشياء تجعل احساسنا بالحزن كبير".
وتأهل النصر إلى نصف النهائي عقب الفوز على الرجاء المغربي بنتيجة 3-1.
فيما فاز الشرطة العراقي على السد القطري بنتيجة 4-2.
نرشح لكم
كأس العرب – أبو ليلى: أنصح الدوسري بتعلم التواضع من القحطاني
كأس العرب – علي علوان: النعيمات أسطورة الأردن.. وينتظرنا نهائي قوي ضد المغرب
كأس العرب – أبو ليلى: النعيمات كان الحافز لنا أمام السعودية
كأس العرب – موعد نهائي المغرب والأردن والقنوات الناقلة
كأس العرب - إلى النهائي.. الأردن يجتاز السعودية ويضرب موعدا مع المغرب
كأس العرب - أسامة طنان: بدون الجمهور المغرب لم يكن ليظهر بهذا المستوى
انتهت في كأس العرب - السعودية (0)-(1) الأردن
كأس العرب – البركاوي: منتخب المغرب يستحق التأهل للنهائي












الشرطة
النصر
بطل العالم للشباب.. يوفنتوس يضم فاكوندو جونزاليس
استاد القاهرة يكشف لـ في الجول سبب تأخير صيانة أرضية الملعب