منافس الزمالك - تقرير تونسي: الاتحاد المنستيري يحاول ضم فخر الدين بن يوسف
الإثنين، 17 يوليه 2023 - 18:09
كتب : FilGoal
البنك الأهلي - بيراميدز - فخر الدين بن يوسف
دخل نادي الاتحاد المنستيري التونسي في مفاوضات مع فخر الدين بن يوسف مهاجم بيراميدز في محاولة للتعاقد معه خلال الصيف الجاري.
وذكرت إذاعة "موزاييك" التونسية أن الاتحاد المنستيري برئاسة أحمد البلي دخل في مفاوضات مع المهاجم التونسي فخر الدين بن يوسف.
وأَضافت الإذاعة التونسية أن بن يوسف يفضل عدم العودة للدوري التونسي في الوقت الحالي ويريد استكمال مشواره في أحد الدوريات الأجنبية.
ويسعى الاتحاد المنستيري لضم بن يوسف لدعم صفوفه بقوة قبل المشاركة في البطولة العربية للأندية التي تنطلق الشهر الجاري في المملكة العربية السعودية.
وانتهى تعاقد فخر الدين بن يوسف مع بيراميدز بنهاية الموسم في مصر ويحق له التوقيع لأي نادي مجانا.
بن يوسف البالغ من العمر 32 عاما انتقل إلى الدوري المصري في 2020 مع نادي الإسماعيلي، قبل أن ينضم لصفوف بيراميدز في 2021.
ومع بيراميدز لعب بن يوسف 67 مباراة في مختلف البطولات سجل خلالها 16 هدفا وصنع 4.
ويقع الزمالك في المجموعة الثالثة لكأس العرب للأندية رفقة الاتحاد المنستيري، والنصر والشباب من السعودية.
ويلعب الزمالك ضد الاتحاد المنستيري يوم 28 يوليو الجاري، ثم يلعب ضد الشباب يوم 31 من الشهر ذاته، وأخيرا ضد النصر يوم 3 أغسطس المقبل.
نرشح لكم
في الجول ينفرد بطاقم حكام مباراتي السوبر المصري
يوم التعادلات في الدوري المصري.. مباراة جديدة دون فوز بين زد والبنك الأهلي
السابع لكل منهما.. التعادل يحسم مواجهة المقاولون العرب أمام سموحة
بقرار من كاف.. منتخب مصر للسيدات يتأهل إلى كأس الأمم
سبق له تدريب بونو وعمل في مصر.. تعرف على فيتور بيريرا مدرب حراس الزمالك
رئيس بيراميدز: طموحنا الفوز بكل الألقاب لأننا بطل إفريقيا.. وثقافة التشجيع قائمة على التنمر
الزمالك يعلن ضم ثنائي برتغالي للجهاز الفني
السوبر المصري – تعرف على القنوات الناقلة للبطولة












بيراميدز
الاتحاد المنستيري
ظهور صلاح الـ200 على أنفيلد.. ليفربول يكلف ريال مدريد الخسارة الأولى في دوري الأبطال