لويس ميكيسوني الأهلي مصر للمقاصة الدوري المصري
يبدو أن الإعلان الرسمي عن رحيل لويس ميكيسوني من الأهلي وعودته إلى سيمبا قريبا.
وكشفت صحيفة mwananchi التنزانية أن الاتفاق تم بشكل رسمي وبات الموزمبيقي ميكيسوني لاعبا في صفوف سيمبا مجددا.
ولم يعلن ناديا الأهلي وسيمبا حتى الآن عن الصفقة بشكل رسمي.
وأشار التقرير التنزاني إلى إتمام الاتفاق بشكل رسمي بين سيمبا ولويس ميكيسوني ليصبح لاعبا في صفوف الفريق من جديد.
وكشف التقرير وفقا لمصادره الموثوقة داخل نادي سيمبا، انتهاء مسؤولي النادي التنزاني من الاتفاق مع الأهلي للحصول على ميكيسوني المتبقي له عامين على سبيل الإعارة.
وأوضح التقرير التنزاني أن ميكيسوني سيطير إلى تركيا من أجل الانضمام لمعسكر سيمبا في أنقرة تحت قيادة روبرتو أوليفيرا.
وينضم ميكيسوني إلى معسكر سيمبا وفقا للتقرير يوم 20 يوليو الجاري.
وكان ميكيسوني لاعبا ضمن صفوف سيمبا ونجح خلال موسم ونصف الموسم من تسجيل تسعة أهداف وصناعة 15 آخرين قبل أن ينتقل إلى الأهلي في صيف 2021.
ويمتد تعاقد ميكيسوني مع الأهلي حتى صيف 2025 ولم يلعب الجناح الموزمبيقي مع القلعة الحمراء سوى موسم وحيد قبل أن يرحل على سبيل الإعارة إلى أبها السعودي.
وشارك ميكيسوني مع الأهلي في 28 مباراة وساهم في ستة أهداف بتسجيل خمس مرات وصناعة هدف وحيد.
نرشح لكم
خبر في الجول – الأهلي يوافق على عرض إشتوريل برايا البرتغالي لضم محمد هيثم
تقرير: ميلان يتفق مع فولكروج لضمه وينتظر وست هام
إنتر ميامي يعلن ضم ريجيلون
فابريزيو رومانو: لاعب أرسنال السابق يخضع للكشف الطبي في أياكس الثلاثاء
خبر في الجول - الأهلي يبدأ المفاوضات مع حامد حمدان وبتروجت
خبر في الجول - الأهلي ينتظر رد الرجاء على عرضه لضم بلعمري
تقرير مغربي: رتوش بسيطة تفصل الأهلي عن ضم بلعمري
تقرير: مانشستر يونايتد منفتح على بيع برونو فيرنانديز.. والهلال واتحاد جدة يترقبان












سيمبا
الأهلي