أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة
كشف أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة عن خوض محمد صلاح لمباراة مصر وغينيا الماضية وهو يعاني من كسر في إصبع القدم.
وكان منتخب مصر قد تأهل إلى كأس الأمم الإفريقية 2023 بعد الفوز على غينيا بهدفين مقابل هدف خلال فترة التوقف الدولي السابقة بشهر يونيو الماضي.
وقال صبحي عبر قناة صدى البلد: "نجاح منتخبات مصر في كرة القدم يكون له طابع جميل ومن حقنا أن نفرح بالنتائج وندعم منتخباتنا".
وتابع "الكثير من الناس لا يعرفون أن محمد صلاح خاض مباراة غينيا في المعسكر الدولي السابق وهو يعاني من كسر في إصبع قدمه واضطر لقطع الحذاء ليتمكن من المشاركة".
صبحي أضاف "صلاح شارك في المباراة رغم رفض ليفربول ليقود منتخب مصر ولأنه يشعر بالولاء والانتماء وهذا ما كان ينقص منتخب مصر في الفترات السابقة وتلك الروح انتقلت للمنتخب الأولمبي".

وأضاف "يجب أن تتواجد خطة سريعة من اتحاد الكرة وتكون طويلة الأمد حتى 2030 ويتم تقديمها للرأي العام".
وتأهل منتخب مصر الأولمبي لأولمبياد باريس 2023 بعد الوصول لنهائي كأس الأمم الإفريقية تحت 23 عاما.
المنتخب الأولمبي فاز على غينيا بهدف مقابل لا شيء في نصف النهائي، وينتظر مواجهة المغرب -صاحب الأرض- يوم السبت في نهائي البطولة.
نرشح لكم
منتخب مصر تحت 15 عاما يودع كأس العالم للمواهب بعد الخسارة أمام غينيا
بالموعد والقناة الناقلة.. تحديد منافس مصر في نصف نهائي كأس الخليج للناشئين
منتخب مصر تحت 15 عاما يتأهل لثمن نهائي كأس العالم للمواهب
مصدر من منتخب مصر للناشئين لـ في الجول: ياسين تامر يغيب عن كأس العالم بسبب الإصابة
قبل كأس العالم.. إصابة مدافع منتخب مصر للناشئين وغيابه من 4 إلى 6 أسابيع
كأس العالم للناشئين - موعد ومنافس منتخب مصر تحت 15 سنة
مصدر باتحاد الكرة لـ في الجول: قررنا الطعن على إيقاف التوأم وزيكو.. وهذا موقفهم من مواجهتي مالاوي
منتخب مصر تحت 15 عاما ينافس على لقب كأس العالم بعد العلامة الكاملة في الدور الأول










بعد صناعة الهدف الأول.. زيزو يصل لمساهمته التهديفية التاسعة أمام مودرن سبورت
مباشر الدوري المصري - مودرن سبورت (0)-(1) الأهلي.. هجمات متبادلة