تود بويلهي - تشيلسي
وافق ملاك تشيلسي بقيادة تود بويلهي على شراء نادي ستراسبورج الفرنسي.
ووفقا لهيئة الإذاعة البريطانية "بي بي سي" في تقرير لها اليوم الخميس فإنه من غير المعروف الحصة التي تم شراؤها بيد كونها تقترب من 100%.
وأوضح التقرير أن الصفقة كلفت خزائن تشيلسي ما يصل لـ75 مليون يورو.
وقال رئيس ستراسبورج مارك كيلير: "هذا يوم هام لستراسبورج".
وواصل "لم يكن هناك ظرف مادي طارئ للموافقة على البيع لكن كنا على علم بأن النادي وصل إلى سقف طموحه ويحتاج للاستثمارات للتطوير".
وأردف "إنه شيء كنت أفكر فيه وأصدقائي المساهمين خلال العامين الماضيين، لقد بنينا ناد يتمتع بصحة جيدة على جميع المستويات ويتم إدارته بشكل جيد".
فيما قال ممثل من شركة "بلو كو" التي اشترت تشيلسي: "إنه لشرف لنا أن نكون جزءا من هذا النادي التاريخي".
وواصل "نحن ملتزمون بالحفاظ على تراث النادي والعمل بشكل وثيق مع مارك ومجلس الإدارة لمواصلة العمل المتميز الذين قاموا به".
وأتم "هذا الاستثمار سيعزز وجودنا في كرة القدم الأوروبية إلى جانب ملكيتنا لتشيلسي نعتقد انه سيخلق فرصا هائلة لتبادل المعرفة والخبرة".
وسبق وقال بويلهي إن فكرة الاستحواذ على أكثر من نادي جيدة للاعبين الشباب لمساعدتهم في اكتساب الخبرات.
نرشح لكم
سان جيرمان يوضح إصابة دوي ومدة غيابه المحتملة
أثار رعب دي زيربي.. لاعب مغربي يستعيد وعيه بعد سقوطه المفاجئ
ضربة موجعة لـ سان جيرمان.. ليكيب: دوي سيغيب لعدة أسابيع
تشالهان أوجلو يقود إنتر للانتصار بثلاثية زيادة جراح فيورنتينا
مصطفى محمد يشارك بديلا ويسجل في خسارة نانت من موناكو بالـ 5
تأهل أرسنال ونيوكاسل إلى ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية.. وتشيلسي يتخطى ولفرهامبتون
مرموش يسجل ويقود مانشستر لعبور سوانزي نحو ربع نهائي كأس الرابطة الإنجليزية












مالك تشيلسي يشتري نادي ستراسبورج الفرنسي
ستراسبورج
تشيلسي
عبد الله جمعة وشبانة.. في الجول يكشف أسباب غياب 9 لاعبين من الزمالك أمام فاركو